22 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

TES Online — Новинки октября в кронном магазине

Автор: Runhent -

Приближается Фестиваль ведьм! В ближайшее время полки кронного магазина The Elder Scrolls Online пополнятся популярными масками, костюмами и полиморфами, идеально подходящими для этого зловещего сезона. Кроме того, появится и множество новинок в разделе предметов обстановки — вас ждут как мрачные вещи, так и образчики истинной элегантности. Обо всём в подробностях читайте в ежемесячном выпуске «Новинок кронного магазина»!

Головные уборы

Маска «Крылья лунной тени»

Чешуекрылые — это секта культистов Азуры, которые скрывают свои лица за сложными масками в виде бабочек. Недавно такие маски вошли в моду среди скучающей молодежи материкового Морровинда — а теперь примерить их можете и вы!

Маска «Крылья лунной тени» вернётся в кронный магазин на всех платформах на время с 8 по 22 октября.

Набор масок куклы Дибеллы

Когда поклонники Дибеллы желают почтить Леди Любви, анонимно рассказав о своих чувствах, они надевают изысканную фарфоровую маску куклы Дибеллы. В этот набор входит маска куклы Дибеллы для людей и эльфов, а также две её другие разновидности — для каджитов и аргониан.

Набор масок куклы Дибеллы вернётся в кронный магазин на всех платформах на время с 11 по 15 октября.

Набор масок демонов из кошмаров

Эти маски хоть и созданы смертными мастерами, но отражают самый пугающий облик дремора. В этот набор входит маска демона из кошмаров для людей и эльфов, а также две ее другие разновидности — для каджитов и аргониан. Воистину демонически!

Набор масок демонов из кошмаров вернётся в кронный магазин на всех платформах на время с 11 по 15 октября.

Капюшон палача глубинных эльфов

Согласно древним гравюрам, двемерские палачи, также известные как «чун абакч», всегда скрывали свои лица под маской из чёрного паучьего шелка, материала, из которого двемеры делали похоронные саваны. Чувствуете злость? Такая маска может оказаться вам к лицу!

Капюшон палача глубинных эльфов вернётся в кронный магазин на всех платформах на время с 15 по 29 октября.

Ремесло

Кронный ремесленный мотив: мрачный арлекин

Любите тёмный юмор, мрачный, но забавный? Для вас есть стильный мотив! Как поясняет управляющий Хаскил: «Повелитель Шеогорат поручил мне составить руководство для тех, кто стремится создать оружие и доспехи мрачного арлекина, дабы смертные слуги Безумного бога могли выглядеть одинаково. Конечно, эта стандартизация противоречит всем другим религиозным практикам и на первый взгляд безумна. И что?»

Кронный ремесленный мотив: мрачный арлекин вернётся в кронный магазин на всех платформах на время с 15 по 18 октября.

Кронный ремесленный мотив: мёртвая-вода

Используйте для изучения ремесленного стиля мёртвой-воды. Цитируя Болу, рил-ка племени мёртвой-воды: «Воины мёртвой-воды защищают племя при жизни и после смерти. Многие путешественники считают эту традицию отвратительной. Они говорят об осквернении наших павших сородичей. Это не так. Создавать оружие из кожи и костей наших воинов — это честь».

Кронный ремесленный мотив: мёртвая-вода будет доступен после выхода дополнения «Мёркмайр». Следите за новостями, чтобы узнать дату!

Наряды

Набор оружия Гротдара

Включает в себя полный набор стилей нарядов Гротдара для оружия, которые соответствуют наградам Неустрашимых — маске и наплечникам.

Набор оружия Гротдара будет доступен на всех платформах с 31 октября по 28 ноября (18:00 МСК). В этот же период страницы стиля маски Гротдара можно будет с небольшим шансом получить из добычи с последнего босса ветеранского режима подземелья «Своды Безумия», а страницу стиля наплечников Гротдара — из сундука Глириона Краснобородого. Больше подробностей о стилях нарядов монстров читайте в соответствующей статье.

Дополнения

«Мёркмайр»

Отправляйтесь в Мёркмайр, самый южный регион непостижимого Чернотопья, и исследуйте глухие топи, чтобы узнать самые сокровенные тайны аргониан!

Мёркмайр — целая зона, полная нового контента, и он будет доступен в качестве одной из наград за ежедневный вход в игру в ноябре 2018 года.

Следите за новостями, чтобы узнать дату выхода дополнения «Мёркмайр»!

Коллекционный набор дополнения «Мёркмайр»

Аргонианские товары и экипировка: странные, уникальные, привлекательные! В их число входят панцирный боевой конь, питомец — дынная болотная медуза и охапка свитков опыта.

Следите за новостями, чтобы узнать дату выхода дополнения «Мёркмайр»!

Дома

Охотничья поляна

С помощью подземного портала можно попасть на обширную лесную поляну Охотничьих Угодий — царства Обливиона Хирсина. Те, кто «благословлён» ликантропией, могут вечно пребывать в обличье вервольфа на этих потусторонних просторах.

Охотничья поляна будет доступна на всех платформах с 4 по 18 октября в двух версиях: обставленной и нет.

Очищенная ведьмовская изба

Коллекционируете недвижимость? Не верьте слухам: эта ведьмовская хижина, расположенная на краю Ведьминой трясины в Гленумбре, абсолютно точно НЕ кишит мертвецами, нежитью или беспокойными духами любого вида. Дом огорожен полуразрушенными стенами, которые призваны защищать от крокодилов и волков. Жутко, но уютно!

Очищенная ведьмовская изба вернётся в кронный магазин на всех платформах на время с 18 октября по 1 ноября.

Предметы обстановки

Набор предметов обстановки: ковен ведьм

Перенесите мрачную атмосферу Ведьминой трясины в свой дом с помощью этих инструментов и атрибутов ведьм. Неважно, что вы планируете делать — варить сильнодействующие яды или готовить в котлах тушёное мясо сомнительного вида, — занимайтесь ремеслом подобно заправской колдунье на алхимической станции и станции снабженца, включённых в комплект!

Набор предметов обстановки: ковен ведьм будет доступен на всех платформах с 4 октября по 1 ноября.

Набор для купания саммерсетской знати

Независимо от того, хотите ли вы помыться в роскошном одиночестве или расслабиться с другом, эта сауна на двоих человек и набор принадлежностей для ванны прекрасно подойдут для ленивых послеобеденных купаний.

Набор для купания саммерсетской знати будет доступен на всех платформах с 8 октября.

Этот и прочие наборы саммерсетских предметов обстановки идеально сочетаются с большой виллой Псиджиков!

Набор для спальни саммерсетской знати

Украсьте свои покои в стиле алинорской знати с помощью этого набора предметов обстановки высочайшего качества.

Набор для спальни саммерсетской знати будет доступен на всех платформах с 8 октября.

Этот и прочие наборы саммерсетских предметов обстановки идеально сочетаются с большой виллой Псиджиков!

Набор для кухни саммерсетской знати

Ужинайте с эльфийской утонченностью, обставив свой дом предметами из этого набора, в котором есть все необходимое для воссоздания атмосферы алинорской кухни.

Набор для кухни саммерсетской знати будет доступен на всех платформах с 8 октября.

Этот и прочие наборы саммерсетских предметов обстановки идеально сочетаются с большой виллой Псиджиков!

Набор для гостиной саммерсетской знати

Устраивайте королевские приемы в своей собственной гостиной с этим набором предметов обстановки в стиле алинорской знати.

Набор для гостиной саммерсетской знати будет доступен на всех платформах с 8 октября.

Этот и прочие наборы саммерсетских предметов обстановки идеально сочетаются с большой виллой Псиджиков!

Набор предметов обстановки: зловещие атрибуты Пустоголового Джека

Огоньки влекут невинных, тыквы путают шаги.
Оплетает паутина, трупы лезут из могил,
Насмехаются вороны, тащит призрак душ улов;
этим сонмом верховодит некто Джек Пустоголов.

Набор предметов обстановки: зловещие атрибуты Пустоголового Джека будет доступен на всех платформах с 18 по 25 октября.

Ездовые животные

Саблезуб с маской смерти

Большинство жителей Скайрима ненавидят и презирают некромантию, но те норды, что все же занимаются воскрешением мертвых, не гнушаются демонстрировать свою любовь к смерти и ее символам. Нет никаких сомнений, что именно эти норды-некроманты и вывели породу саблезубов с маской смерти для использования в качестве ездовых животных.

Саблезуб с маской смерти будет доступен на всех платформах с 11 по 15 октября.

Нравится внешний вид этого ездового животного? В наградах за вход в игру в октябре есть подходящий питомец!

Панцирный боевой конь

Аргонианская тяжёлая пехота неофициально известна как панцирники — и скакуны их тяжёлой кавалерии также зовутся панцирными боевыми конями. Эта порода — одна из самых могучих, а их тщательно проработанная аргонианская броня — настоящее произведение искусства.

Панцирный боевой конь будет доступен после выхода дополнения «Мёркмайр». Следите за новостями, чтобы узнать дату!

Гуар призрачной тени

Гуары призрачной тени, обитающие в бушующих серых облаках пепла на склонах Красной горы, — единственная известная ночная порода этого вида, из-за чего даже тёмные эльфы встречают их крайне редко. Это делает их одними из самых редких и желанных ездовых животных в Морровинде — и за его пределами.

Гуар призрачной тени вернётся в кронный магазин на всех платформах на неделю с 22 октября. Следите за официальными каналами ESO в социальных сетях и не пропустите подробности!

Лошадь призрачной тени

Лошадей призрачной тени не разводят, их находят — и только туманными ночами, когда обе луны темны. Их призывают из иного мира укротители призрачной тени в капюшонах, после чего седлают их и укрощают, чтобы на них могли ездить обычные смертные. Нет, правда!

Лошадь призрачной тени вернётся в кронный магазин на всех платформах на неделю с 22 октября. Следите за официальными каналами ESO в социальных сетях и не пропустите подробности!

Сенч призрачной тени

Каджиты верят, что сенчи призрачной тени, крупная порода черных сенч-пантер, священны — или, скорее, нечестивы — для Намииры Великой Тьмы, которая посылает их в качестве ездовых животных, чтобы уносить тех, кто обречён умереть. Осмелитесь ли вы умчаться на одной из этих тёмных кошек в глухую ночь?

Сенч призрачной тени вернётся в кронный магазин на всех платформах на неделю с 22 октября. Следите за официальными каналами ESO в социальных сетях и не пропустите подробности!

Волк призрачной тени

В отличие от почти всех остальных представителей своего рода, волки призрачной тени не сбиваются в стаи и живут в уединении, скитаясь по одиноким болотам и пустошам. Их можно встретить только ночью и то крайне редко. Некоторые сомневаются, что это вообще настоящее существо из мира смертных.

Волк призрачной тени вернётся в кронный магазин на всех платформах на неделю с 22 октября. Следите за официальными каналами ESO в социальных сетях и не пропустите подробности!

Питомцы

Даэдрыса-галка

Планы Обливиона бесконечны в своем разнообразии — как и паразиты, их населяющие. Даэдрыса-галка — это костлявый даэдрический грызун, который любит воровать блестящие побрякушки вроде украшений, а также клевать и грызть не предназначенные для этого вещи. Но, по крайней мере, эти даэдрысы милые, не так ли?

Даэдрыса-галка вернётся в кронный магазин на всех платформах на время с 18 октября по 1 ноября.

Дынная болотная медуза

Хотя аргониане и любят смаковать упругую мякоть болотных медуз Чернотопья, причудливые названия, которые они им дают, относятся скорее к внешности медуз, а не к их вкусовым качествам.

Дынная болотная медуза будет доступна после выхода дополнения «Мёркмайр». Следите за новостями, чтобы узнать дату!

Полиморфы

Призрак-пугало

Это сезон, когда страшные сказки становятся явью! Тёмная магия, что заставляет призрака вселиться в пугало, считается связанной с чарами, что создают шатунов из спригганов. Откуда бы он ни появился, этот костюм позволяет своему носителю выдавать себя за одного из таких призраков-пугал.

Полиморф призрака-пугала вернётся в кронный магазин на всех платформах на время с 1 по 4 октября.

Вервольф-лорд

Примерьте полиморф вервольфа-лорда и покажите всем, кто здесь альфа! Носите дар Хирсина с гордостью, возглавив стаю вервольфов в обличье вервольфа-лорда. Время выть на луну!

Полиморф вервольфа-лорда вернётся в кронный магазин на всех платформах на время с 8 по 11 октября.

Тыквоголовый призрак

Шоровы кости! Тыквоголовый призрак — ужасающий образ из ночного кошмара, спровоцированного скумой! Надев этот костюм, владелец может превратиться в одного из этих кошмарных монстров.

Полиморф тыквоголового призрака вернётся в кронный магазин на всех платформах на время с 22 по 25 октября.

Улучшения

Излечение от вампиризма/ликантропии

Использование этого священного обряда очищения позволит смертному избавиться от вампиризма и ликантропии (вервольфизма).

Излечение от вампиризма/ликантропии будет доступно на всех платформах с 29 октября.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.8MB | 91 | 1,305sec]