22 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

TES Online — Возможные места действия следующих дополнений

Автор: TERAB1T -

Вчера на публичном тестовом сервере The Elder Scrolls Online началось тестирование дополнения «Меркмайр» и обновления 20, и некоторые из материалов, добавленных в игру, могут указывать на места действия следующих дополнений или глав.

Скайрим

Первая находка касается кронного магазина. Наряду с другими товарами в игру был добавлен новый питомец — белая ривервудская курица. Однако интерес представляет не птица, а город, на фоне которого она расположена — и это настоящий Ривервуд!

Белая ривервудская курица

Сейчас в ESO представлены владения Истмарк и Рифт, а также город Фолкрит (в виде группового подземелья). Владения Вайтран (куда и входит Ривервуд) в игре пока нет, а значит, либо разработчики построили целый город ради одной промокартинки, либо это намек на место действия одного из следующих дополнений (или даже главы).

Эльсвейр

Вторая находка связана с кронными ящиками. Как известно, следующий сезон (зима 2018-2019 годов) будет посвящен Меркмайру — игроков ждут «ящики из занмира». Но что будет дальше? Ответ на этот вопрос дают найденные в ресурсах игры новые рубашки карт. Файлы с текстурами для них называются crowncrate_baandaripedlar_back — а значит, следующий сезон будет посвящен баандарским коробейникам. Баандарцы — это каджиты-торговцы, которые странствуют по всему Тамриэлю. Несмотря на то что, согласно истории игры, баандарцы покинули свою родину много поколений назад, ящики баандарских коробейников могут указывать на скорое появление в игре Эльсвейра в том или ином виде.

Разбор ресурсов «Меркмайра» только начался, так что если будут найдены другие интересные детали, мы тут же об этом сообщим. Следите за новостями!

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.69MB | 94 | 2,512sec]