21 день
Высокого солнца
ElderScrolls.Net

TES Online — Новинки июля в кронном магазине

Автор: Runhent -

Найдите свой уникальный образ, воспользовавшись широким ассортиментом костюмов, стилей и украшений, которые пополнят полки кронного магазина в июле! А ещё там есть невероятно милый питомец, подозрительно напоминающий одного агента Доминиона, и достойное морское убежище. В этой статье описаны все новинки, так что следите за новостями — кронный магазин обновляется ежемесячно!

Украшения

Золотая крылатая диадема

Диадема из кованого золота, навеянная крылатыми шевронами, которые носят нордские жрецы богини Кин. Норды называют себя сыновьями и дочерьми Кин, но она также тесно связана и с Кинарет имперцев и бретонцев, и с Кенарти каджитов.

Золотая крылатая диадема будет доступна на всех платформах со 2 июля.

Золотое надбровное крыло

Надев золотое крыло, аргонианин показывает всем, что созерцанию грязи он предпочитает взгляды в небеса. Представители чешуйчатого народа Чернотопья не поклоняются нордской богине Кин, но они воздают должное силам ветра и дождя и почитают их.

Золотое надбровное крыло будет доступно на всех платформах со 2 июля.

Ушной клык саблезуба

Из зубов свирепых охотничьих кошек северного Тамриэля получаются прекрасные серьги! Их часто носят охотники, тем самым похваляясь, что у них по-настоящему острый слух.

Ушной клык саблезуба будет доступен на всех платформах с 26 июля.

Ушной шип саблезуба

Хоть саблезубы и не водятся в Чернотопье, аргониане крайне ценят их клыки, импортируя их и используя в качестве украшений. И, поскольку у аргониан нет наружных ушей, название этого украшения чешуйчатого народа может сбить с толку!

Ушной шип саблезуба будет доступен на всех платформах с 26 июля.

Костюмы

Одеяние почитания предков

«Обычаи обязывают нас надевать шелковые рубашки при посещении еженедельных церемоний почитания предков, — говорит Эстинве из Шиммерина. — Продемонстрируйте гордость за своё наследие в этой блестящей обновлённой версии классического, проверенного временем покроя».

Одеяние почитания предков будет доступно на всех платформах с 5 июля.

Официальная одежда ривов

Никто так не уважает свою церемониархию и её поборников, как высокие эльфы: достоинство и высокая самооценка — это девизы альтмерских ривов. Этот наряд демонстрирует должностное лицо Саммерсета во всей его красе!

Официальная одежда ривов будет доступна на всех платформах с 5 июля.

Мастер-шпион Глаз королевы

Хотите не привлекать внимания, но в то же время источать мастерство, сексуальное хладнокровие и явную устрашающую хищность, да? Тогда каджит рекомендует вам потратиться на костюм мастера-шпиона Глаз королевы и подкидывать монетку в тёмном углу таверны.

Костюм мастера-шпиона Глаз королевы будет доступен на всех платформах с 12 по 16 июля (17:00 МСК).

Звёздная голова волка

Даже если у вас нет имперских корней, но вы восхищаетесь величайшими воинами истории, почтите Пелинала Вайтстрейка этим костюмом Переполоха Середины года — праздника в честь свершений Звёздного рыцаря.

Костюм звёздной головы волка будет доступен на всех платформах с 19 по 23 июля (17:00 МСК).

Головные уборы: набор масок Дома грёз

Включает в себя маски «Дыхание И’ффре», «Безмятежные грёзы», «Загадочное настроение» и «Садовая серенада». «Дыхание И’ффре» дало созидаемому имена и форму, «Безмятежные грёзы» символизируют спокойствие разума, «Загадочное настроение» может оказаться каким угодно, а «Садовая серенада» обещает лёгкое отдохновение и тёплый приём.

Набор масок Дома грёз будет доступен на всех платформах с 26 июля.

Ремесло

Кронный ремесленный мотив: стиль Грозного Рога

Используйте этот мотив, чтобы изучить ремесленный стиль Грозного Рога. «Непослушные сыны и дщери, ступите на путь Домихауса и начинайте работу над обмундированием для нашего перерождённого клана — Грозного Рога!» — Гериг Бычья Кровь.

Кронный ремесленный мотив: стиль Грозного Рога будет доступен на всех платформах с 16 июля.

Кронный ремесленный мотив: стиль Кровавой кузницы

Используйте этот мотив, чтобы изучить ремесленный стиль Кровавой кузницы. «Соклановцы! Во имя Отца Охоты мы следуем этим священным планам, что определяют внешний вид нас, работающих в Кровавой кузнице», — Камнесерд Сердечный Камень.

Кронный ремесленный мотив: стиль Кровавой кузницы будет доступен на всех платформах с 23 июля.

Стили нарядов: набор оружия Иламбрисов

Набор оружия Иламбрисов создан в стиле близнецов-Иламбрисов из подземелья Крипта Сердец. Этот стиль оружия — первый в ESO, на который наложены эффекты свечения, и его можно применить к любому оружию на станции создания нарядов. В набор входит один жетон наряда и ряд стилей: секира Иламбрисов, лук Иламбрисов, щит Иламбрисов, посох Иламбрисов и меч Иламбрисов.

Набор оружия Иламбрисов будет доступен на всех платформах с 25 июля по 29 августа (17:00 МСК). В этот же период в добыче с последнего босса подземелья «Крипта Сердец» можно будет найти страницу стиля маски Иламбрисов, а страницу стиля наплечников Иламбрисов можно будет с некоторым шансом достать из сундука Неустрашимых с наградой Глириона Краснобородого. Больше подробностей — в следующей статье, которая выйдет в этом месяце.

Дома

Колоссальный альдмерский грот

Когда-то этот огромный пещерный грот, расположенный на берегу Саммерсета к западу от Даска, служил военно-морскому флоту высоких эльфов местом пополнения запасов пресной воды. В нём вы найдёте судно с несколькими каютами, великолепные альдмерские руины, обломки давних кораблекрушений и сверкающий подземный водопад. Это просторная резиденция действительно достойная слова «колоссальный».

Колоссальный альдмерский грот будет доступен на всех платформах с 5 по 16 июля (17:00 МСК).

Ездовые животные

Чепрачная лошадь

Представители этой прекрасной породы лошадей обитают в Коловианском нагорье Сиродила и часто встречаются от Коррола до Брумы. Чепрачные скакуны известны своим интеллектом, высоким духом и ярко-белыми отметинами на задней части туловища.

Чепрачная лошадь будет доступна на всех платформах с 5 июля.

Пёстрый волк

В суровых пустошах центрального Хаммерфела даже верблюдам сложно маневрировать по пересеченной местности. Но волки могут зайти туда, куда не могут верблюды, поэтому бродячие редгарды из каньонов используют в качестве надежных ездовых животных местных пёстрых волков.

Пёстрый волк будет доступен на всех платформах с 19 июля.

Питомцы

Джа’каджит Раз

«Прекрасные юные дарования любят оставлять каджиту котят на память, — говорит Глаз королевы Разум-дар, — но воспитание домашнего животного не вписывается в романтическую, но нестабильную жизнь странника Раза. Может, ты сможешь дать милому джа’каджиту хороший дом, да?»

Джа’каджит Раз будет доступен на всех платформах с 12 по 16 июля (17:00 МСК).

Ягра-личинка

Молодые особи большинства существ крайне милые и даже восхитительные. Но… к личинкам ягр это не относится. Если одна из них следует за вами, вы буквально говорите всему миру, что вам до Обливиона, что там про вас думают. Или намекаете, что вы переодетый морской слоад.

Ягра-личинка будет доступна на всех платформах с 26 июля.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.57MB | 86 | 1,345sec]