Празднование середины года:
По традиции в этот день отмечают Праздник середины года. Возможно,чтобы смягчить последние новости об очередном повышении императором налогов, храмы дают свое благословение за половину обычно требуемых за это пожертвований. Многие благословленные таким образом настолько в себя уверовали, что спускаются в подземелья без должной подготовки, и поэтому этот веселый праздник часто превращается в печальный день поражения или даже трагедии.
Середина года
16 день
Середины года
ElderScrolls.Net

TES Online — Композиция «Чим-эль Адабал» в исполнении Alvirdimus

Автор: TERAB1T -

Давнишний член нашего сообщества, Alvirdimus, занимается аранжировкой для фортепиано излюбленных музыкальных тем серии Elder Scrolls. Возможно, вам уже знакомы его каверы на заглавные темы Morrowind, Oblivion и Skyrim. А недавно он решил взяться и за музыку The Elder Scrolls Online, начав с бардовской песни «Чим-эль Адабал» («Красный алмаз»).

Все опубликованные аранжировки доступны здесь.

Если вам понравилось музыкальное творчество Alvirdimus, вы можете поддержать автора на GoFundMe или просто помочь в распространении его работ, получив ноты его аранжировок в качестве благодарности.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.7MB | 85 | 1,315sec]