18 день
Последнего зерна
ElderScrolls.Net

TES Online — Новинки мая в кронном магазине

Автор: Runhent -

Бряцающие и красочные ездовые животные, царские поместья для лордов и леди и огромный выбор спутников ждут покупателей в кронном магазине в мае. Все новинки месяца собраны в этой статье — и они публикуются регулярно, не пропустите!

Ремесло

Кронный ремесленный мотив: редоранский стиль

«Если кто-то не из Дома Редоран спросит, почему ваши оружие и броня напоминают когти и хитин гигантских членистоногих, задайте им ответный вопрос: не видели ли они в последнее время императорских крабов? Ну, знаете, таких ракообразных размером с храм, что некогда бродили по Эшленду на Вварденфеле. Куда они подевались?.. Мы их убили. Мы, воины Дома Редоран», — Виндамея Редоран.

В комплект входит книга мотива, позволяющая создавать предметы экипировки в стиле Хлаалу, а также немного полированных надкрыльев скарабея.

Кронный ремесленный мотив: редоранский стиль будет доступен на всех платформах с 17 по 21 мая (17:00 МСК).

Кронный ремесленный мотив: сапиархи

«Отличительным признаком мантий сапиархов является, скорее, не дизайн, а детали; этот стиль — квинтэссенция решений в одежде сотен поколений мудрецов. У каждого элемента есть своя собственная давняя история, конечно же, увековеченная в Архивах одеяний Кристальной башни», — Артудавен Тысяча-Туфель.

Кронный ремесленный мотив: сапиархи станет доступен на ПК и Mac вместе с ранним доступом к главе «Саммерсет» 21 мая, а на Xbox One и PlayStation®4 — вместе с выходом главы 5 июня.

Свитки исследования на 1, 7 и 15 дней (ювелирное дело)

Используйте такой свиток, чтобы сократить время каждого ювелирного исследования, находящегося в процессе, на 1, 7 или 15 дней. Если до завершения исследования остается меньше 1, 7 или 15 дней, оно завершается сразу.

Свитки исследования на 1, 7 и 15 дней (ювелирное дело) станут доступны на ПК и Mac вместе с ранним доступом к главе «Саммерсет» 21 мая, а на Xbox One и PlayStation®4 — вместе с выходом главы 5 июня.

Дома

Роскошный дворец утренней зари

Во время одного из диких полетов собственной экстравагантности принц Хьюбаладжад распорядился построить второй дворец исключительно для того, чтобы наслаждаться лучами утреннего солнца. Это великолепное поместье заставит любого почувствовать себя монархом.

Роскошный дворец утренней зари будет доступен на всех платформах в двух вариантах — с мебелью и без — с 10 по 14 мая (17:00 МСК).

Дом на вершине Алинора

Этот великолепный особняк, расположенный на холмах Алинора в непосредственной близости от королевского дворца, был построен в качестве консульства босмерского посла из династии Каморанов. Сейчас посол находится в Элден-Руте, поэтому его городской дом доступен вам!

Дом на вершине Алинора будет доступен в двух вариантах — с мебелью и без. На ПК и Mac — вместе с ранним доступом к главе «Саммерсет» 21 мая, а на Xbox One и PlayStation®4 — вместе с выходом главы 5 июня.

Мебель

Набор предметов обстановки: сад Дибеллы

Покровительница любви, искусства и привязанности учит нас ценить дары дружбы и открывать сердца тайнам любви. Ибо как говорила она: «Неважно, каково было семя — если побег выпестован с любовью, разве не будет цветок прекрасным?»

Набор предметов обстановки: сад Дибеллы будет доступен на всех платформах с 10 по 14 мая (17:00 МСК).

Украшения

Набор «Варварская красота»

В этот дикий косметический набор входят растрепанные волосы, проволочная полумаска, шиповниковая татуировка у глаза с драгоценностями, висячие серьги и ресницы «Тёмный акцент». Дикость!

Набор «Варварская красота» будет доступен на всех платформах с 24 мая.

Ездовые животные

Блестящий ездовой фабрикант — никс-вол

Прежде чем святые Ллотис и Олмс были помещены в Изоляционный санктуарий, во время дней святых они перемещались по Латунной крепости на этих причудливых ездовых фабрикантах. Но дни парадов давно прошли, и теперь эти синтетические скакуны были перепрофилированы.

Блестящий ездовой фабрикант — никс-вол будет доступен на всех платформах с 3 по 7 мая (17:00 МСК).

Цирковой гуар из Бал Фойена

Как и в случае с другими рептилиями, при правильной селекции гуаров можно заставить принять яркие и даже кричащие цвета. Эта порода выведена аргонианами из Далморы, и её представители весьма популярны в бродячих цирках по всему Тамриэлю.

Цирковой гуар из Бал Фойена будет доступен на всех платформах с 31 мая по 4 июня (17:00 МСК).

Питомцы

Волчонок из Хелкарна

Детёныши хелкарнских волков из Эльсвейра почти так же хорошо ладят с людьми, как щенки собак, поэтому в молодом возрасте им уделяют много внимания. Это, вероятно, способствует их послушанию в качестве ездовых животных, когда они вырастают.

Волчонок из Хелкарна будет доступен на всех платформах с 3 по 7 мая (17:00 МСК).

Ротгарский козёл

Орки из Ротгара вывели выносливую породу коз, которые предназначены для жизни в условиях неровного рельефа и изменчивого климата региона. Каждый пастух больше всего ценит главного козла стада; эти животные умные, но драчливые, и из них получаются отличные спутники.

Ротгарский козёл будет доступен на всех платформах с 24 мая.

Аскадианский скальный странник

Любители летающих ящеров считают лазурных или аскадианских скальных странников — голубоватую породу вварденфельской воздушной рептилии — самым красивым и изящным из всех видов. Дополнительное преимущество: визг странника настолько пугает плачущих детей, что они замолкают.

Аскадианский скальный странник будет доступен на всех платформах с 31 мая по 4 июня (17:00 МСК).

Удаление части предметов из кронного магазина

Приведённые ниже предметы будут удалены из кронного магазина в 17:00 МСК 21 мая.

Дополнения:

  • Коллекционный набор дополнения «Драконьи кости»

Костюмы

  • Официальное платье «Дань предкам»
  • Панцирное одеяние болотного лорда
  • Мантия лорда-волшебника Телванни

Ездовые животные

  • Рысак из Логова Клыка

Питомцы

  • Янтарный пепельный прыгун
  • Скальный странник Горького берега
  • Маленькая модель костяного дракона
  • Пятнистый снежный сенч-леопард
Метки:

Реклама

Комментарии

  • Все это можно будет получить только из коробок или есть какой то способ что то найти так, в мире?

    • В мире найти будет нельзя. Впрочем, из ящиков достать — тоже. Эти товары будут продаваться напрямую за кроны.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.58MB | 94 | 1,161sec]