23 день
Высокого солнца
ElderScrolls.Net

TES Online — Новинки апреля в кронном магазине

Автор: Runhent -

Модные мантии, пустынные жилища и наводящие ужас звери, поднятые из мёртвых, — всё это об апрельских новинках кронного магазина. Ролис Хлаалу не рекомендует пропускать подобные статьи, поскольку они выходят каждый месяц и позволяют распланировать покупки!

Костюмы

Мантия новых лун с перекрещенными перевязями

«Две темные луны сулят неудачу, — говорит дизайнер Самсу Холеная, — но целый ряд новых лун говорит об обратном: что вы не только пережили все невзгоды, но и преуспели! Именно такой посыл заложен в эту прекрасную новую мантию, сотканную из дышащего хлопка и льна».

Мантия новых лун с перекрещенными перевязями будет доступна на всех платформах с 19 апреля.

Одеяние для поклонения старейшины занмира

«Корсет из кожи кагути, длинная юбка из сырого хлопка, наручи, украшенные ракушками, и наплечники из птичьих черепов: всё, что нужно старейшине занмира, чтобы побудить прихожан предаться древесным мечтаниям. На этот раз Отшельник превзошел самого себя!» — говорит Джакса-Кел.

Одеяние для поклонения старейшины занмира будет доступно на всех платформах с 19 апреля.

Ремесло

Кронный ремесленный мотив: стиль Хлаалу

«Миром движет торговля, а в торговле репутация — ваше всё. Потому сохранение Домом Хлаалу репутации надёжного поставщика имеет решающее значение в свете непревзойдённого превосходства в коммерческих делах, — говорит Ролис Хлаалу. — Везде, где возможно, мы украшаем предметы нашим знаком — стилизованным изображением торговых весов, что символизируют источник нашего могущества».

В комплект входит книга мотива, позволяющая создавать предметы экипировки в стиле Хлаалу, а также немного очищенной костяной смолы.

Кронный ремесленный мотив: стиль Хлаалу будет доступен на всех платформах с 19 по 23 апреля (17:00 МСК).

Дома

Невероятное поместье в Хладной Гавани

Эта обзорная площадка на парящем плато в Хладной Гавани, плане Обливиона Молага Бала, доступна для обустройства и готова к воплощению любых ваших желаний. Это уединенное место, очень тихое и личное, даже по-своему живописное. И для вашего удобства зловонные водоёмы с лазурной плазмой были осушены!

Невероятное поместье в Хладной Гавани будет доступно на всех платформах с 4 апреля.

Мебель

Набор предметов обстановки: арканеум Хладной Гавани

Набор предметов обстановки для истинных почитателей темных секретов Молага Бала. Разве можно составлять планы по захвату Аурбиса без них? Включает в себя разрыв в материи бытия, который точно удивит ваших гостей (добровольных и не очень).

Набор предметов обстановки: арканеум Хладной Гавани будет доступен на всех платформах с 4 по 9 апреля (17:00 МСК).

Головные уборы

Перьевая тиара старейшины занмира

Эта великолепная тиара является воссозданием замысловатых регалий священников занмира. Прекрасные перья, венчающие ваш лоб, позволят вам с лёгкостью выделиться из толпы и поразить окружающих.

Перьевая тиара старейшины занмира будет доступна на всех платформах с 19 апреля.

Ездовые животные

Настоящая призрачная лошадь

Это не видение, не зомби и не скакун, раскрашенный в жуткие цвета. Настоящая призрачная лошадь — это и в самом деле привидение умершего ездового животного, которое вернулось из своей конской могилы. Бонус: не надо чистить конюшню!

Настоящая призрачная лошадь будет доступна на всех платформах с 12 по 16 апреля (17:00 МСК).

Пепельный рысак из Логова Клыка

Порой когда некроманты оживляют существо, они переусердствуют и наполняют созданную нежить чрезмерным темным колдовством. В случае с пепельным рысаком остаток мистической силы проявляется в виде облака могильного праха и пепла.

Пепельный рысак из Логова Клыка будет доступен на всех платформах с 26 по 30 апреля (17:00 МСК).

Питомцы

Нечестивый светящийся костяной дракон

Эта некромантская модель из оживленных костей напоминает ужасного костяного дракона. Она наполнена нечестивой силой, которая заставляет ее излучать сверхъестественное голубое свечение. Само собой, это идеальный питомец для всякого, кто открыто заявляет о своей принадлежности к древнему Драконьему культу.

Нечестивый светящийся костяной дракон будет доступен на всех платформах с 26 по 30 апреля (17:00 МСК).

Полиморфы

Полиморф фактотума

Отвергните несовершенство мяса и костей, примите совершенную форму фактотума и передвигайтесь с механической точностью. Этот полиморф перезапишет любую выбранную личность. Затрагивает следующие эмоции: /idle, /sleep, /bow, /twiddle, /wave, /hammerwall, /hammerlow и /dance.

Полиморф фактотума будет доступен на всех платформах с 12 по 16 апреля (17:00 МСК).

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.5MB | 86 | 1,554sec]