17 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

ESO: Summerset — Новые подробности, изображения и дата выхода

Автор: Runhent -

Вместе с сегодняшним обновлением в файлы игры были добавлены новые материалы — и они напрямую касаются Саммерсетских островов! Например, на загрузочных экранах можно увидеть Артейум, некие подземелья и руины, затянутый паутиной Спиральный Моток, убежище преступников Алинора и многое другое. Логотип новой главы повторит стандартный символ The Elder Scrolls Online — уроборос, но станет он серебристым и украшенным листьями. А главное — стало точно известно название новой главы — Summerset, и доступна она будет уже в этом июне!

Картинка ESO: Summerset в кронном магазине

В новой главе The Elder Scrolls Online: Summerset вы отправитесь на родину высоких эльфов. Эпическая история продолжится на совершенно новых территориях, в игре появится новая ветка способностей и возможность присоединиться к ордену Псиджиков в их миссии по спасению мира. Всё это и многое другое — уже в июне!

А подарком для сделавших предзаказ станет ездовой сенч ночного кошмара — и его пришлют вам немедленно после покупки главы. В предзаказ входят и некий набор связанных с Псиджиками предметов, а также карты сокровищ Саммерсета.

Загрузочные экраны

Alinor Outlaw Refuge

Artaeum

Ceytarn Keep Cave

Ebon Stadmont

Etonnir

King’s Haven Pass

Russafeld

Seaside Cave

Shimmerene Aqueduct

Sload Ruins

The Spiral Skein

Torhamekhard

Wasten Coral Dale

Значки

ESO: Summerset
Создание ювелирных изделий
Ветка способностей Псиджиков
Сувенир — Psijic Scrying Talisman
Костюм — Сourt of Bedlam
Головной убор — Tranquil Mask
Кронный ящик Псиджиков
Ездовое животное — Blood Shadow Steed
Питомец — Fledgeling Gryphon
Питомец — Salamander

Напоминаем, что сегодня в 23:00 МСК на официальном канале Bethesda в Twitch обещают анонс!

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Спиральный Моток и статуя Мефалы за 90$ в коллекционном издании, как бы дожить до июня и не помереть от счастья и желания всем этим обладать! О, моя госпожа, наконец-то мы встретимся снова! :D

  • Форма оплаты? Бабло-кроны-продукт или же бабло-продукт? Как быть любезные?

  • Как всегда, ужасно, отвратительно. Взята имерская архитектура, еще одна провинция опошлена и разрушена. Очень жаль, что «Онлайн» случился с лучшим фэнтезийным сеттингом, который я знаю.

    • Саммерсет является прародителем имперской культуры, об этом еще в ТЕС3 писали. А вообще внимательно читаем этот пост. https://www.reddit.com/r/teslore/comments/86r0wj/on_altmeri_architecture_or_what_were_getting/ Прежде чем начинать бухтеть, нужно все таки убедиться, что ваши фантазии совпадают с реальным положением дел в лоре. А то надумывают себе образ провинции по 3 строчкам в древнем и давно устаревшем путеводителе (как там джунгли Сиродиила в Обле?), а потом неожиданно шаблон рвется.

      • Ну, по-хорошему в Сиродиле и должны быть джунгли, раз так написано в одном из источников официального лора. У нас и так довольно мало информации о вселенной (до ЕСО, по крайней мере, там всё-таки добавили много писанины), а тут ещё и несоответствие. В ЕСО ведь тоже в Сиродиле нет джунглей, хотя действие происходит за три сотни лет до Редгарда. Потому что Сиродил в ЕСО был посильно стилистически скопирован с Облы, а в Обле, видимо, посчитали, что климатическое разнообразие регионов гораздо важнее какой-то там чепухи в каком-то там путеводителе.

        Мне одно только интересно в этой связи: почему до сих пор они не умудрились продать в одной из глав сюжет, посвящённый исчезновению двемеров? Баксов этак за 40 бы пошло нарасхват. Или возможность стать айлейдом. Герой в ЕСО уже просто какого-то вселенского масштаба, круче него не будет уже никого, какие там Чемпионы Сиродила и Нереварины. Локально известная подтанцовка у хэдлайнера. Теперь ещё и псиджиками все сможем стать…эх, скорее бы, а там, в следующем дополнении, сможем купить токены и переродимся в Хист и будем отыгрывать разумное дерево. Жду с нетерпением.

        • Вообще вместе с Обливионом вышло 3-е издание путеводителя, в котором 1 путеводитель и был назван пропагандистским и устаревшим. В ЕСО, кстати, джунгли в Сиродииле присутствуют, правда только в виде воспоминания о Меретической эре.
          https://pp.vk.me/c623730/v623730267/27d5d/uQHuK-nylZk.jpg
          Я вообще о том, что за 24 года существования серии лор был переписан несколько раз и еще несколько раз его перепишут, в конце концов это просто инструмент для создания игры, а не неприкасаемые библейские каноны.

          Насчет двемеров: все, что мы видим в ЕСО согласовывается с Бетесдой, кроме уж совсем мелочей. По сути Лоуренс Шик (лормастер игры) не придумывает что-то новое, а просто подстраивает существующий лор под игру (пруфы можно найти в его многочисленных интервью). Двемеров и Акавир в ЕСО мы не увидим, потому что этого не разрешают писатели из Бетесды. Все остальное, и Псиджиков и Саммерсет, Беседка одобрила судя по всему.

      • Только это не меняет того, что TES Online это скучно исполненный, блевотный идиотизм. Summerset’у было бы лучше, если бы его делали люди из Bethesda.

      • Совсем не как Онлайн, разумеется.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [14.07MB | 112 | 2,391sec]