Барант До:
Редгарды Алик'рской пустыни отмечают Барант-до 18 числа этого месяца. Барант-до значит прощанье со зверем ушедшего года. Очень популярны театральные постановки о демонах из историй прошедшего года, повсюду царит шумное веселье в честь нового года.
Барант До
18 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

ESO: Summerset — Анонс уже скоро?

Автор: Cekercaro -

Следующая глава для The Elder Scrolls Online до сих пор не анонсирована, и в условиях информационного голода мы решили немного погадать на кофейной гуще и собрать воедино все факты, которые могут иметь отношение к анонсу.

Вчера ZeniMax Online Studios провела профилактику одновременно на сайте и форуме, а также в системе учетных записей и магазине. Можно было бы подумать, что техническое обслуживание проводилось в рамках подготовки к началу очередного сезона кронных ящиков, однако ранее новые сезоны этого не требовали. Поэтому мы предположили, что на сайт устанавливались новые темы оформления, посвященные Саммерсету, которые будут активированы после анонса. А раз новая тема установлена, значит, можно попытаться найти ее хвосты в исходном коде страниц сайта.

Glacier Teaser — Vanus Galerion

Когда вышло обновление 3.3.0, мы распаковали ресурсы игры в рамках постоянной рубрики «Будущее кронного магазина». Среди прочих изображений была картинка с Ванусом Галерионом, которая называлась «gp_crwn_event_glacierteaser_vanusgalerion_1x1», — она должна была иллюстрировать задание-пролог новой главы в кронном магазине. Так мы узнали, что кодовое название главы — Glacier. Вооружившись этой информацией, мы принялись перебирать различные ссылки на официальном сайте, меняя «Morrowind» на «Summerset» или «Glacier».

Удача улыбнулась нам в разделе «Магазин». Сейчас в качестве фона в магазине используется эта картинка: https://zossgb-a.akamaihd.net/assets/backgrounds/store-background-morrowind.jpg. Заменив «morrowind» на «summerset», мы ничего не получили, но подставив в ссылку «glacier», увидели изображение выше. Скорее всего, это заглушка, то есть в дальнейшем эта картинка будет заменена на новую, но уже сам факт её существования дает нам основания предполагать, что анонс уже очень близок.

То, что анонс состоится скоро, подтвердил и представитель Bethesda Softworks на официальном канале компании на YouTube. Соответствующий комментарий был опубликован под трейлером дополнения «Драконьи кости». Пользователь под ником NH Epitome поблагодарил компанию за работу и сказал, что ему не терпится увидеть новую главу, на что канал ответил, что новости о новом контенте появятся уже скоро. Это случилось еще в конце февраля, более двух недель назад, так что, видимо, ждать действительно осталось совсем чуть-чуть.

На следующей неделе должна была пройти встреча немецкого отдела ZOS с игроками во Франкфурте. Кай Шобер (ZOS_KaiSchober), немецкий комьюнити-менеджер ESO, объявил, что сходка состоится в течение недели с 19 марта, а затем сообщил точную дату — 21 марта, обещав рассказать о причинах такого решения позже. Затем встреча и вовсе была отменена из-за высоких цен на места в гостиницах (в это же время в городе проводится крупная ярмарка) и «неудобной» даты (середина недели).

Но вернемся к изначальной дате — 21 марта. Кай сказал, что этот день был выбран неспроста, и позже он расскажет о причинах. Что же это были за причины, о которых нельзя было рассказать сразу? Может быть, Кай просто решил устроить встречу после анонса главы? Если это так, новостей можно ждать уже 19 или 20 марта — то есть в начале следующей недели.

И последнее: около месяца назад в базе данных Steam появилось целых шесть новых вариантов для приобретения The Elder Scrolls Online. Ни у одного из них пока что нет названия, но примечательно, что каждый содержит как минимум одно SteamDB Unknown App — «неизвестное приложение». Скорее всего, это новые наборы со следующей главой: обычное издание, коллекционное издание, обновление и прочее. Также, судя по всему, разработчики собираются вернуть в продажу Золотое издание — оно, вероятно, будет доступно в 2 комплектах, каждый из которых помимо дополнений будет включать базовую версию игры, Morrowind Upgrade и, опять же, от 1 до 3 (в зависимости от комплекта) SteamDB Unknown App.

Правы мы или нет, станет известно уже очень скоро. До следующей недели остается всего четыре дня.

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.93MB | 102 | 1,336sec]