22 день
Второго зерна
ElderScrolls.Net

TES Online — Набор в команду RuESO открыт!

Автор: Runhent -

Каджит любит март. Каджит чует весну! А ещё каджит думает, что первые весенние деньки — это отличное время объявить набор в команду RuESO. Хотите стать частью коллектива, что пьёт по утрам скуму и закусывает лунным сахаром, так как без этого не решить, склонять ли имена аргониан, что имел в виду пьяный норд и знают ли игроки о салинге? Уверены, что знаете английский и русский языки и готовы применять эти знания на благо исследователей Тамриэля? Тогда каджит ждёт вашу заявку в этой теме.

Основные требования:

  • хорошее знание английского и русского языков;
  • ответственность и готовность доводить начатые дела до конца.

Каджит предупреждает, что кандидатам стоит быть готовыми выполнить тестовое задание. Каджит считает, что кандидатам также не повредят чувство юмора, здоровая доля самокритики и способность «Идиоматический взгляд».

Присоединяйтесь — ведь это не только возможность внести свой вклад в грандиозную игру, но и неплохой шанс посмотреть на «кухню» перевода изнутри и повысить свой уровень владения английским языком!

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.68MB | 85 | 2,681sec]