19 день
Последнего зерна
ElderScrolls.Net

TES Online — Событие, посвященное «Гильдии воров» и «Темному Братству»

Автор: TERAB1T -

Созовите команду. Пришло время для последнего дела… или для трех-четырех! Возвращайтесь в Проклятие Хью и на Золотой берег во время события, посвященного «Гильдии воров» и «Темному Братству», чтобы получить дополнительные награды за Черные таинства, ограбления, убийство мировых боссов и прочее. Сейчас лучшее время для перехода на темную сторону!

Высокий риск, большие награды

Событие, посвященное «Гильдии воров» и «Темному Братству», уже началось, и оно продлится до понедельника, 12 марта, 18:00 по московскому времени. Все это время за свои бесчинства в Проклятии Хью (Hew’s Bane) и на Золотом берегу (Gold Coast) вы будете получать бонусы, перечисленные ниже.

  • Двойные награды за убийство мировых боссов
  • Двойные награды за убийство боссов в вылазках (delves)
  • Двойные награды за убийство боссов в Пасти Лорхаджа (Maw of Lorkhaj)
  • Увеличенные награды за выполнение ограблений
  • Увеличенные награды за выполнение таинств
  • Вдвое больше ремесленных ресурсов в обычных точках сбора (но не в точках отчетов об исследованиях (Survey Reports))

Неважно, крадетесь ли вы в тенях в одиночку или ведете за собой первоклассную команду плутоватых союзников, во время этого события награды точно перевешивают риск. Учтите, чтобы повторяющиеся задания Гильдии воров и Темного Братства не дают дополнительных наград во время события.

Присоединяйтесь к преступным организациям Тамриэля

У вас нет доступа к дополнениям «Гильдия воров» и «Темное Братство»? Не беда — во время события каждое из них будет доступно для покупки во внутриигровом кронном магазине (Crown Store) по цене в 500 крон. Таким образом, скидка составляет целых 1500 крон!

Более того, коллекционные наборы «Гильдии воров» и «Темного Братства» также выставлены на распродажу. Оба набора будут доступны по цене в 1600 крон за каждый — то есть скидка составит 2400 крон.

Коллекционный набор дополнения «Гильдия воров» включает в себя дополнение «Гильдия воров», ездового хаммерфельского верблюда, питомца огнедышащую лягушку-дракона и пять кронных свитков опыта. Коллекционный набор дополнения «Темное Братство» включает в себя дополнение «Темное Братство», ездового горного волка, питомца лесного никсада и пять кронных свитков опыта. Все, что нужно, чтобы начать преступную жизнь!

Преступление всегда оправдывается

Вы можете запустить свои ловкие пальчики в дополнения «Гильдия воров» и «Темное Братство» и начать зарабатывать награды уже сейчас! Планируете заняться темными делами во время этого преступного события? Тогда не дайте себя поймать!

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.5MB | 86 | 1,230sec]