17 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

TES Online — Новинки марта в кронном магазине

Автор: Runhent -

Традиционный наряд Эльсвейра, подземное логово и немного глупо выглядящих аксессуаров — время пополнить гардероб! Всё это и даже больше появится на полках кронного магазина уже в марте. И следите за новостями, ассортимент меняется каждый месяц.

Костюмы

Рубашка-буди и широкие штаны

Самсу Холёная говорит: «В этом сезоне мы в Мистрале затягиваем поясом традиционную развевающуюся буди, подчеркивая фигуру, и укорачиваем её, дабы показать всем свои просторные брюки. Максимум удобства!»

Рубашка-буди и широкие штаны будут доступны на всех платформах с 22 марта.

Фестивальный наряд лунного сахара

«Когда созревает урожай лунносахарного тростника, а Джоуд и Джоун принимают форму убывающих полумесяцев, наступает пора самого сладкого праздника года, — говорит дизайнер Самсу Холёная. — Фестивальный наряд сшит из пяти разных видов шелка, так что вы будете выглядеть блестяще и изысканно!»

Фестивальный наряд лунного сахара будет доступен на всех платформах с 22 марта.

Дома

Бывшее убежище

Построенный в самом фундаменте Кватча, этот древний комплекс был заброшен Тёмным Братством после того, как подземный обвал разрушил стену в спальне Уведомителя, обнажив огромную пещеру естественного происхождения. Зловещее сливается с величественным!

Бывшее убежище будет доступно на всех платформах с 8 по 12 марта (18:00 МСК).

Мебель

Набор сокровищ Хьюбаладжада

Ни один принц Ра Гада не был похоронен без надлежащих (и экстравагантных) погребальных подношений к своей гробнице. И это еще не считая обязательной эгиды Скорби, призванной приветствовать любых незваных гостей!

Набор сокровищ Хьюбаладжада будет доступен на всех платформах с 8 по 12 марта (18:00 МСК).

Ситис, Отец Ужаса

«Да здравствует Ситис, капля крови на конце клинка. Впереди — ничто. Позади — Пустота. Сила, что ведет к изменениям, подстрекатель, пасть со множеством клыков…» А теперь и отличная статуя для дома и сада. Жутковато!

Статуя «Ситис, Отец Ужаса» будет доступна на всех платформах с 8 по 12 марта (18:00 МСК).

Головные уборы

Набор камлорнских цилиндров

Утро сандаса пройдет ещё лучше, если вы наденете свой камлорнский цилиндр с пряжкой, с клевером или с «букетом удачи». В этот набор входят все три!

Набор камлорнских цилиндров будет доступен на всех платформах с 15 по 19 марта (18:00 МСК).

Набор шляп Фестиваля шутов

Время шутить — три шутовские шляпы и ничего лишнего: двухцветная шляпа франта, шляпа «Ослиные уши», а также капюшон и маска дурака. Дзынь!

Набор шляп Фестиваля шутов возвращается в магазин на всех платформах на время Фестиваля шутов — с 29 марта по 2 апреля (18:00 МСК). Больше информации о фестивале ожидается в конце марта!

Ездовые животные

Скакун в маске единорога

Неужели это и правда знаменитое и невероятно редкое существо из легенд, настоящий единорог из Охотничьих Угодий, плана Обливиона, принадлежащего Хирсину?.. Нет, это обычная лошадь, ко лбу которой прикреплен рог. Но её эффектность просто поражает!

Скакун в маске единорога возвращается в магазин на всех платформах на время Фестиваля шутов — с 29 марта по 2 апреля (18:00 МСК). Больше информации о фестивале ждите в конце марта!

Питомцы

Шутовская обезьяна-сумасброд

Почему этот озорной маленький дружок смотрит на тебя с ехидной улыбкой? Должно быть, дело в твоем лице! Ук-ук! Ха-ха-ха!

Шутовская обезьяна-сумасброд возвращается в магазин на всех платформах на время Фестиваля шутов — с 29 марта по 2 апреля (18:00 МСК). Больше информации о фестивале советуют ждать в конце марта.

Личности

Личность шута

Если вы чувствуете себя экстравагантным театралом и готовы смеяться и глумиться над всем миром, примерьте на себя манеры шута и швырните зарядом хорошего настроения в того, кто относится к жизни слишком серьезно. Настало время веселья!

Личность шута возвращается в магазин на всех платформах на время Фестиваля шутов — с 29 марта по 2 апреля (18:00 МСК). Да, больше информации о фестивале всё ещё стоит ждать в конце марта.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.55MB | 86 | 1,312sec]