23 день
Высокого солнца
ElderScrolls.Net

TES Online — Новинки февраля в кронном магазине

Автор: Runhent -

Множество новинок ждёт нас в кронном магазине в феврале! В их число входят зловещее облачение, целое стадо скакунов и питомцев, новое дополнение «Драконьи кости», настоящий каменный полиморф и многое другое. Не пропускайте такие анонсы — магазин обновляется ежемесячно!

Костюмы

Платье сорокопута Ноктюрнал

Вам нравится держаться теней, но при этом вы всё равно хотите эффектно выглядеть? Любой поклонник владычицы ночи и тьмы по достоинству оценит этот привлекательный костюм.

Платье сорокопута Ноктюрнал будет доступно на всех платформах с 1 по 5 февраля.

Маска «Даэдрическая смерть»

Поклонник даэдра, посмеешь ли ты надеть маску, которая вселяет ужас в души обычных смертных? Если да, то маска «Даэдрическая смерть» для тебя! Ибо как вырезано на металле на ее рогах: «СТРАХ ОСТАЁТСЯ».

Маска «Даэдрическая смерть» будет доступна на всех платформах с 1 по 5 февраля.

Дополнение

Дополнение «Драконьи кости»

Культисты работают сообща, чтобы выпустить чуму, в то время как некроманты пытаются оживить костяного дракона. Положите конец этим угрозам в Логове Клыка и на пике Призывательницы Чешуи. Добудьте новую экипировку и коллекционные предметы, разблокируйте уникальные наборы, маски монстров, достижения и многое другое, эксклюзивное для этого дополнения!

Дополнение «Драконьи кости» будет доступно на ПК и Mac 12 февраля, на PlayStation®4 и Xbox One — 27 февраля.

Коллекционный набор дополнения «Драконьи кости»

В дополнение к Логову Клыка и пику Призывательницы Чешуи в этот набор входят эксклюзивная лошадь Логова Клыка, маленькая модель костяного дракона (питомец) и стопка свитков опыта. Маленький дракон Крылостук наверняка вас покорит!

Коллекционный набор дополнения «Драконьи кости» будет доступен на ПК и Mac 12 февраля, на PlayStation®4 и Xbox One — 27 февраля.

Ездовые животные

Имперский рысак Белого Золота

Говорят, что имперский рысак Белого Золота — выведенный после многих лет разведения, — это самая красивая лошадь во всем Тамриэле. Учитывая их неземную красоту, таких лошадей могли позволить себе только самые богатые всадники. До сегодняшнего дня!

Имперский рысак Белого Золота будет доступен на всех платформах с 8 по 12 февраля.

Рысак из Логова Клыка

В Логове Клыка от воскрешения некромантами не застрахованы даже скакуны древних воинов! Тем не менее если вы хотите обрести «пугающе впечатляющий» внешний вид, это ездовое животное для вас.

Рысак из Логова Клыка будет доступен на всех платформах вместе с запуском дополнения «Драконьи кости» на ПК и Mac 12 февраля, на PlayStation®4 и Xbox One — 27 февраля.

Питомцы

Имперский пони Белого Золота

Говорят, что впервые имперский пони Белого Золота был замечен в качестве подарка на день рождения дочери вельможи — но вопрос, в какой именно семье это произошло, до сих пор является популярной темой для споров по всему Сиродилу.

Имперский пони Белого Золота будет доступен на всех платформах с 8 по 12 февраля.

Белая кошка миледи

Белые кошки священны для Дибеллы — говорят, именно они являются её представителями в животном царстве. В доме Дибеллы, как правило, обитают по меньше мере три или четыре молочно-белые кошки. Берегитесь, злокрысы!

Белая кошка миледи будет доступна на всех платформах с 14 по 19 февраля.

Маленькая модель костяного дракона

Эта модель напоминает великого и грозного костяного дракона, но на самом деле является творением некромантов, которые сложили вместе кости современных птиц и рептилий, а затем оживили их. И нет, вы не можете научить её команде «взять».

Маленькая модель костяного дракона будет доступна на всех платформах вместе с запуском дополнения «Драконьи кости» на ПК и Mac 12 февраля, на PlayStation®4 и Xbox One — 27 февраля.

Полиморф

Полиморф ужасного Анка-Ра

Когда император Тариш-Зи вернулся из туманов прошлого, его древние воины восстали из мертвых, чтобы служить ему в качестве каменных Анка-Ра — нежити, будто высеченной из скалы. Хотите, чтобы вас воспринимали всерьёз? Возможно, и вам стоит примерить этот внешний вид.

Полиморф ужасного Анка-Ра будет доступен на всех платформах с 22 февраля.

Мебель: домашние хранилища

Сундуки для хранения (укреплённые, дубовые, защищённые и прочные)

Эти окованные металлом сундуки можно поставить в нескольких домах, но все они связаны с одним хранилищем. В отличие от банка к предметам, которые хранятся в этом сундуке, нельзя получить доступ на ремесленных станциях. Сундук — это самое вместительное хранилище, в которое можно поместить до 60 предметов.

Четыре вида сундуков для хранения будут доступны на всех платформах вместе с запуском дополнения «Драконьи кости» на ПК и Mac 12 февраля, на PlayStation®4 и Xbox One — 27 февраля.

Кофры для хранения (дубовые, защищённые и прочные)

Эти прочные кофры можно поставить в нескольких домах, но все они связаны с одним хранилищем. В отличие от банка к предметам, которые хранятся в этом кофре, нельзя получить доступ на ремесленных станциях. Кофр — это самое маленькое хранилище, в которое можно поместить до 30 предметов.

Три вида кофров для хранения будут доступны на всех платформах вместе с запуском дополнения «Драконьи кости» на ПК и Mac 12 февраля, на PlayStation®4 и Xbox One — 27 февраля.

Ремесло

Система нарядов

Ячейки нарядов

Приобретение каждой такой ячейки увеличивает количество доступных нарядов на 1 вплоть до 10.

Ячейки нарядов будут доступны на всех платформах вместе с запуском дополнения «Драконьи кости» на ПК и Mac 12 февраля, на PlayStation®4 и Xbox One — 27 февраля.

Жетоны нарядов

Жетон наряда — это купон на одно бесплатное изменение наряда. Использовать его можно на любой станции создания нарядов.

Жетоны нарядов будут доступны на всех платформах вместе с запуском дополнения «Драконьи кости» на ПК и Mac 12 февраля, на PlayStation®4 и Xbox One — 27 февраля.

Свитки исследования на 7 и 15 дней (кузнечное дело, портняжное дело, столярное дело)

Использование такого свитка уменьшает время исследования в кузнечном деле, портяжном деле или столярном деле на 7 или 15 дней. Если осталось меньше 7 или 15 дней соответственно, свиток завершит исследование.

Свитки исследования на 7 и 15 дней будут доступны на всех платформах с 15 февраля.

Удаление части предметов из кронного магазина

Следующие предметы будут убраны из кронного магазина в 18:00 МСК 12 февраля.

Костюмы:

  • Ансамбль «Вечное благородство»
  • Полосатая юбка с кушаком «Вверх по реке»
  • Эшлендский наряд Арвел
  • Ансамбль с джодпурами из Сейда Нин

Ездовое животное:

  • Пегий боевой конь

Питомцы:

  • Краглорнская вельва
  • Лесной никсад
  • Ввардварк

Салон стиля:

  • Надбровная пластина с рогами
Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.57MB | 86 | 1,277sec]