Барант До:
Редгарды Алик'рской пустыни отмечают Барант-до 18 числа этого месяца. Барант-до значит прощанье со зверем ушедшего года. Очень популярны театральные постановки о демонах из историй прошедшего года, повсюду царит шумное веселье в честь нового года.
Барант До
18 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

TES Online — Новинки декабря в кронном магазине

Автор: Runhent -

В декабре кронный магазин ждёт пополнение: горная обитель, праздничные головные уборы, крайне весёлый скакун и временное возвращение в ассортимент ящиков грозового атронаха и Дикой Охоты! Не забывайте следить за анонсами — новинки бывают каждый месяц.

Ремесло

Кронный ремесленный мотив: стиль сталгримового заклинателя мороза

«Самым любопытным нюансом этих одежд заклинателя мороза было активное использование неизвестного полупрозрачного бело-голубого материала, обозначенного как «сталгрим» — своего рода кристаллического металла, отличающегося от всего, что я когда-либо видела. Он был таким странным, и я прикоснулась к нему руками, потирая и постукивая. Сталгрим был жёстким, гранёным, но при этом гладким и излучал явственно чувствующийся холод». — доктор Алфидия Люпус

Стиль сталгримового заклинателя мороза будет доступен на всех платформах с 14 декабря по 2 января.

Дома

Вершина отверженного

Огромное и величественное убежище на вершине горы, построенное Балотом Кровоклыком, было запечатано в Первой эре королем Джойлом, однако недавно эти залы древних орков вновь были открыты по приказу короля Курога.

Дом «Вершина отверженного» будет доступен на всех платформах с 7 декабря по 2 января.

Набор предметов обстановки: избранник Малаката

Почтите Малаката и его детей-орков этими предметами обстановки прямиком из древних крепостей в горах Ротгара.

Этот набор предметов обстановки будет доступен на всех платформах с 7 декабря по 2 января.

Ездовые животные

Серый в яблоках зимний скакун с гирляндой

Эта лошадь создаст праздничную атмосферу где угодно! Гордый владелец такого скакуна может быть наверняка уверен, что его лошадь — самая красивая в городе.

Серый в яблоках зимний скакун с гирляндой будет доступен на всех платформах во время Фестиваля новой жизни — с 21 декабря по 2 января.

Салон стиля

Головные уборы

Набор головных уборов: зимние широкополые шляпы

Зима уже здесь, и во время снегопада следует выглядеть стильно! В этот выгодный праздничный набор входят зимние широкополые шляпы с бутоньеркой, гирляндой и венком.

Набор зимних широкополых шляп будет доступен на всех платформах во время Фестиваля новой жизни — с 14 декабря по 2 января.

Монашеская шляпа новой жизни

Для тех, кто хочет отпраздновать приход новой жизни без вульгарных и кричащих вещичек, существует эта скромная праздничная шляпа, которая отлично подойдет монахам, простым торговцам и священным рыцарям, поклявшимся жить в бедности. Ведь Фестиваль новой жизни — это праздник для всех!

Монашеская шляпа новой жизни будет доступна на всех платформах во время Фестиваля новой жизни — с 18 по 21 декабря.

Зимний капюшон Заката солнца

Приближается Фестиваль новой жизни, и у нас есть множество подходящих головных уборов! С этим праздничным меховым капюшоном вы будете в тепле даже в месяц Заката солнца. А благодаря веточкам счастливой омелы вас будут рады видеть везде, куда бы вы ни пошли. Выше нос!

Зимний капюшон Заката солнца будет доступен на всех платформах во время Фестиваля новой жизни — с 18 по 21 декабря.

Шляпа Фестиваля новой жизни

Отпразднуйте смену года и возвращение солнцеликого Магнуса в этой праздничной шляпе новой жизни. Её прыгающий помпон на конце сужающегося плата из синего бархата покажет всем, кто главный заводила фестиваля!

Шляпа Фестиваля новой жизни будет доступна на всех платформах во время Фестиваля новой жизни — с 21 декабря по 2 января.

Возвращение кронных ящиков

На протяжении декабря в магазин временно вернутся некоторые классические кронные ящики. Пропустили какие-то популярные предметы вроде свирепого сенча — грозового атронаха или ездового медведя Дикой Охоты — у вас будет второй шанс.

Сенч — грозовой атронах и ездовой медведь Дикой Охоты

Обратите внимание, что сейчас в магазине продаются кронные ящики сезона огненного атронаха. Предметы грозового атронаха и Дикой Охоты будут доступны из соответствующих ящиков во время распродажи.

Удаление части предметов из кронного магазина

Следующие предметы будут убраны из кронного магазина в 18:00 МСК 11 декабря.

Костюмы:

  • Набор рыцарей в доспехах
  • Набор скрытных плутов

Питомец:

  • Абесинский крысолов
Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2017 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [11.89MB | 92 | 0,741sec]