День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Таинственный тизер в Twitter

Автор: TERAB1T -

Только что на официальной странице The Elder Scrolls Online в Twitter появился таинственный 9-секундный ролик, намекающий на скорый анонс чего-то крупного. Вероятнее всего, этим самым «крупным» станет дополнение, которое привнесет в игру Вварденфел, остров вулканического происхождения на севере Морровинда, знакомый поклонникам TES как место действия The Elder Scrolls III: Morrowind.

Дополнительной информации — как и официального анонса — пока что нет, однако вы можете уже сейчас ознакомиться с некоторыми деталями грядущего дополнения, которые были найдены в ресурсах игры:

Судя по всему, официальный анонс дополнения состоится уже на следующей неделе. Следите за новостями!

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Мутсера TERAB1T, что можно сказать по этому поводу… а вот ел как то весенним утром Вивек на завтрак овсянку с лунным сахаром и вдруг изрекает: «Сет, а Сет… а сколько нужно клифрейсеров чтобы просадить FPS на старом Pentium III?» Сота Сил: Джиуб его знает, смотри не одавись овсянкой, кто ж её вилкой то ест?»

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.52MB | 95 | 1,464sec]