21 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Глоссарий RuESO

Автор: TERAB1T -

Нередко у людей, играющих с RuESO — неофициальной локализацией The Elder Scrolls Online, — возникают проблемы в общении с иностранцами или даже другими русскоязычными игроками, играющими на английском языке. Пользователи RuESO знакомы с русским переводом терминов, поэтому им сложно разобраться в их английских аналогах в руководствах, на различных сайтах и внутри игры — когда дело доходит до общения с теми, кто не пользуется русификатором (даже при наличии смены языка в самой игре и возможности «линковки» названий).

logo-gl2

Чтобы решить проблему, мы создали глоссарий RuESO. С его помощью вы легко сможете найти английский аналог названия на русском (а при желании — и наоборот). Глоссарий связан с внутренней базой RuESO, а значит, данные в нем всегда будут актуальными. Пользоваться им предельно просто — достаточно лишь ввести искомый термин и нажать на кнопку, после чего вы увидите результаты поиска. Если у вас есть какие-либо идеи по улучшению работы глоссария, пишите о них в комментариях к этой новости — мы с радостью их выслушаем.

Перейти к глоссарию

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.41MB | 92 | 1,344sec]