20 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Выход One Tamriel, описания изменений патча и новый конкурс

Автор: TERAB1T -

Несколько дней назад The Elder Scrolls Online была обновлена до версии 2.6.4. Если вам интересно, что изменилось в игре с выходом патча, добро пожаловать в Имперскую библиотеку, в которой опубликован полный перевод обширного списка изменений, выполненный Kerthest. Безусловно, главным нововведением стал One Tamriel — долгожданная возможность, о которой мы расскажем ниже.

В One Tamriel сняты многие ограничения сетевой игры. Для начала исчезнут ограничения альянсов (кроме режима PvP). А значит, можно будет играть в одном отряде с какими угодно персонажами ESO, независимо от альянсов. В гильдии тоже можно будет объединять героев из разных альянсов. А значит, теперь еще легче собрать группу, чтобы вместе выполнить задание, исследовать подземелье или пройти испытание.

ESO_OneTamriel_Keyart_1920x1200

Кроме того, One Tamriel делает мир игры более доступным за счет масштабирования уровня сложности. То есть теперь опытные игроки смогут путешествовать вместе с новичками, не создавая специально для этого персонажа низкого уровня. А новички, едва окончившие обучение, смогут исследовать весь игровой мир в любой последовательности. В Тамриэле вы всегда найдете приключения, подходящие вам по уровню сложности, и присоединиться к вам сможет игрок любого уровня. Вы можете делать что угодно и с кем угодно и на Золотом Берегу, и в Шедоуфене в любое удобное для вас время.

eb0a96dc9f5176907c0bc338ab659f20

«Тема развития игроков всегда была актуальна для The Elder Scrolls. Следуя этому духу, One Tamriel делает Elder Scrolls Online еще лучше и доступнее, убирая преграды и позволяя всем вместе отлично проводить время. Теперь ветераны и новички — или представители Даггерфольского Ковенанта, Эбонхартского Пакта и Альдмерского Доминиона — могут объединиться в прекрасном и дружном сообществе игроков».

— Мэтт Файрор, директор игры

Дуэли, подземелья, добыча и прочее

Бесплатное обновление One Tamriel включает в себя множество новинок и улучшений:

  • Дуэли. Теперь игроки могут сразиться друг с другом где угодно за пределами Сиродила, чтобы помериться силами и мастерством и заслужить славу лучшего бойца.
  • Улучшенные зоны. Компоновка зон изменена, чтобы сочетать испытания для одиночных игроков и групп, и оптимизированы уровни сложности боссов.
  • Подземелья. Все подземелья можно пройти на обычном и ветеранском уровнях сложности, при этом сюжет не зависит от сложности игры, игроки сражаются с подходящими по уровню противниками и получают соответствующую добычу, что позволяет новичкам и ветеранам играть вместе.
  • Краглорн. Большая зона для групповых приключений адаптирована для игры в одиночку, но содержит и задания для нескольких игроков.
  • Добыча. Предметы стандартизованы и напоминают добычу из подземелий, что позволяет получать в награду за выполнение заданий в разных зонах особые наборы игрокам любого уровня.

8d21a71cf92258060b70e13192fa84be

Розыгрыш незабываемого путешествия

В честь новообретенной свободы в One Tamriel компания Bethesda Softworks объявляет розыгрыш незабываемого путешествия One Tamriel Trip of a Lifetime. Главные призы — пять поездок в экзотические места, похожие на известные регионы в мире игры. А поскольку One Tamriel посвящен совместной игре, каждое призовое путешествие предназначено для двоих участников, с оплаченным питанием, проживанием и невероятными экскурсиями в сопровождении опытных местных гидов.

90579524c7fd7a5e2c7321e51d2b9527

Призовые путешествия — победители выбирают один из пяти вариантов:

  • Эльсвейр | Кения и Танзания. Встречи с настоящими каджитами ожидают вас на африканском сафари в национальных парках, заповедниках и природных заказниках в Кении и Танзании.
  • Скайрим | Швейцария. Отправляйтесь охотиться на драконов среди заснеженных вершин Швейцарских Альп, похожих на Айгер и Маттерхорн (Eiger и Matterhorn).
  • Чернотопье | Перу. Аргонианские приключения в прекрасной Амазонии, среди древних руин Перу, в числе которых столица государства инков Куско и развалины удивительного города Мачу-Пикчу.
  • Хаммерфел | Марокко. Раскройте тайны Хаммерфела, бродя по пустыне в Марокко, наслаждаясь уникальной архитектурой и видами древних поселений в горах.
  • Острова Саммерсет | Новая Зеландия. Множество увлекательнейших событий в приключенческой столице мира: прогулка на морском каяке вдоль поразительной красоты северного побережья, пешая прогулка от ледника до дождевого леса и сплав на плоту по подземной реке.

885783fb3c69f371794d6f543ae027bf

Кроме того, 1000 счастливых призеров получат по 1000 крон на покупки во внутриигровом кронном магазине.

Принять участие в розыгрыше очень просто — сыграйте в The Elder Scrolls Online в любое время с 5 октября по 16 декабря 2016 года, а затем зарегистрируйтесь на сайте www.elderscrollsonline.com/tripofalifetime. Для участия в розыгрыше не требуется делать покупки, просто посетите сайт и отправьте письмо, как там указано.

Подробности, включая все правила и условия участия, находятся на официальном сайте розыгрыша призов: www.elderscrollsonline.com/tripofalifetime.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • А когда ждать новую версию RuESO для One Tamriel?

  • И до того размытые границы размываются еще больше. На кой вообще тогда эти альянсы?

  • концепция игры разрушенна

    • мозг у вас разрушен, извиняюсь. Каким-то заклятием. Концепцией свитков всегда было осознание свободы. Где-то есть огромная карта и везде я могу побывать когда захочу. Так что единый Тамриэль только приближает игру к этой концепции. Война Альянсов, конечно, серьезно, но дружить и путешествовать вместе она не может помешать)

    • Я извиняюсь, вы в обще знаете что такое MMO и каковы её цели? Разработчики изначально сделали очень глупую ошибку создав многоканальный Тамриэль с «параллельными» локациями для каждого союза в отдельности. Ущербно считать что это шло на пользу игровому процессу.

  • Вот же чёрт, даже клиент на закачку поставить не могу :( Ну вот кто придумал во время мейнтенанса закрывать доступ к аккаунту и, соответсвенно, линк на инсталлятор лаунчера?:(

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.68MB | 107 | 1,293sec]