24 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Подробности об обновлении 11 и дополнении Shadows of the Hist

Автор: TERAB1T -

На официальном сайте The Elder Scrolls Online появилась первая информация о следующем крупном обновлении, а также о дополнении Shadows of the Hist (Тени Хиста), выход которого состоится в августе этого года.

9a8ce769cd8dceb4b273544cec5d8593

Как и в случае с предыдущими обновлениями, одиннадцатое обновление для The Elder Scrolls Online будет состоять из двух частей: патча для основной игры и скачиваемого дополнения. В состав дополнения, получившего название Shadows of the Hist, войдут два новых групповых подземелья, выполненные в аргонианской тематике. Патч же наконец-то привнесет в игру возможности смены внешнего вида и расы персонажа, а также множество новых причесок и украшений.

030d38a9e4ea03c6217822a5388b8b74

В ближайшем будущем разработчики представят дополнительные детали о дополнении и патче для основной игры, включая даты выхода и информацию о ценах.

Набор подземелий Shadows of the Hist

Колыбель Теней

Присоединяйтесь к аргонианам из Темного Братства в их борьбе с группой убийц-изгоев, угрожающих повергнуть Чернотопье в кровавый хаос. Продирайтесь сквозь коридоры Колыбели Теней, чтобы узнать секреты зловещего Шелкового Кольца! Колыбель Теней — это групповое подземелье, рассчитанное на четырех человек, которое включает в себя как обычную, так и ветеранскую версии. Сможете ли вы убить главаря подземелья и заполучить его голову, чтобы носить ее в качестве маски?

Руины Маззатуна

Отправляйтесь в Маззатун, «Город загадок» аргонианского племени Зит-Зат. Члены племени поработили других ящеров и заставляют их работать над зловещем проектом, который медленно сводит рабов с ума. Одолейте рабовладельцев и освободите их беспомощных жертв, пока не стало слишком поздно! Руины Маззатуна — групповое подземелье, рассчитанное на четырех человек, которое включает в себя как обычную, так и ветеранскую версии. За преодоление подземелья вас ждут ценные награды, включая новую маску монстра.

199473ad7f0e636d959966f4323d5f1d

Некоторые составляющие патча для основной игры

Смена имени, расы и внешности

Устали от своего внешнего вида? Не нравится раса или пол? Жалеете, что родители не дали вам другое имя? После выхода обновления 11 вы сможете приобрести жетоны, которые дадут вам возможность полностью изменить внешность, выбрать другое имя или сменить расу!

Улучшения цитадели Хель Ра, Этерианского архива и арены Драгонстара

Возвращайтесь в цитадель Хель Ра, Этерианский архив и на арену Драгонстара! Разработчики переработали эти испытания, повысив сложность и ценность наград. Все предметы и оружие, получаемые в этих испытаниях, подтянуты до максимального уровня, а цитадель Хель Ра и Этерианский архив теперь включают в себя обычную и ветеранскую версии, которые скалируются до уровня лидера вашей группы и участвуют в таблице лидеров. Готовы принять вызов?

Текстовый чат для консолей

Просьбы игроков о введении текстового чата на консолях начали появляться с тех самых пор, как The Elder Scrolls Online вышла на Xbox One and PlayStation 4. После выхода обновления игроки, играющие на консолях, в дополнение к голосовому чату наконец-то получат текстовый. Возрадуйтесь, лидеры групп, лидеры гильдий и торговцы!

Первосортные прически и новые украшения

В обновлении 11 игроков ждут десятки новых причесок, украшений и раскрасок для тела, которые можно будет приобрести во внутриигровом кронном магазине. Обновите внешний вид своего персонажа, и все друзья будут вам завидовать!

ef33285b1935a9d29e2d4a0bd3a80edc

Захват городов в Сиродиле

Игроки долго просили об этом, и разработчики их услышали! Начиная с обновления 11, вы сможете захватывать города Кропсфорд, Властарус и Бруму! В каждом городе появятся по три флага для захвата и контроля: один без охраны, второй с несколькими стражниками и третий с усиленной охраной. Захват будет производиться так же, как в районах Имперского города. Захват города дает альянсу еще одно место, где его члены могут возрождаться после смерти в PvP, а также откроет доступ к городским торговцам, которые торгуют снаряжением фиолетового качества за очки альянса. Попробуйте этот новый стиль игрового процесса в PvP и завоюйте честь и славу для своего альянса!

В будущем разработчики поделятся дополнительными подробностями о наполнении обновления 11 — вы узнаете о новых ремесленных мотивах, наборах предметов, улучшенных лицевых эффектах, возможности красить костюмы, а также о множестве изменений и улучшений существующего контента. Обновление 11 появится на тестовом сервере (PTS) уже скоро, поэтому следите за новостями!

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.59MB | 100 | 1,636sec]