24 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Подробности о следующем дополнении и дата выхода домов для игрока

Автор: TERAB1T -

Мэтт Файрор, игровой директор The Elder Scrolls Online, в беседе с IGN раскрыл планы на следующее дополнение для игры. По его словам, в следующее DLC войдет набор аргонианских подземелий (Argonian Dungeon Pack) и возможность изменений внешности персонажа. По всей видимости, подземельями станут руины Маззатуна (Ruins of Mazzatun) и Колыбель теней (Cradle of Shadows), о которых мы сообщали ранее. Дата выхода следующего дополнения назначена на август.

Временный загрузочный экран руин Маззатуна

Временный загрузочный экран руин Маззатуна

«Маззатун — язва на теле нетронутых болотистых просторов Шедоуфена. Легенды гласят, что посреди этих руин растет Безумный Хист, но аргониане, отправляющиеся в «Город загадок», редко оттуда выходят, чтобы рассказать об увиденном».

— Описание руин Маззатуна на загрузочном экране

Вторая новость касается домов для игрока. Они появятся в игре в первом квартале 2017 года. К сожалению, больше никаких подробностей о столь ожидаемой игроками возможности пока что нет.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.3MB | 82 | 1,294sec]