День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Официальный анонс One Tamriel

Автор: TERAB1T -

Завершает нашу череду новостей о конференции Bethesda Softworks на E3 2016 громкий анонс от создателей The Elder Scrolls Online. Уже осенью в игре появится система под названием One Tamriel — с ее введением все контентные преграды исчезнут, и вы сможете получить все, что есть в Тамриэле, независимо от вашего игрового уровня. Теперь новички смогут пойти на задание вместе с друзьями-ветеранами!

ESO-oneTamriel-logo-gold_1465775495

Не будет никаких ограничений на альянсы и задания, что позволит вам объединяться в команды с любыми другими игроками и путешествовать по всем уголкам Тамриэля. При этом One Tamriel не повлияет на игру в режиме PvP – там, где бушует Война альянсов, по-прежнему будут действовать ограничения.

Ниже представлены основные особенности системы:

  • Уровни персонажей будет подстраиваться таким же образом, как в локациях последних дополнений (Imperial City, Orsinium, Thieves Guild и Dark Brotherhood).
  • Вы сможете исследовать весь мир в любой последовательности — контент во всех локациях будет подстраиваться под ваш уровень.
  • Вы сможете объединяться в группы с кем пожелаете в любой момент (за исключением PvP-зон). Теперь вам не придется создавать нового персонажа низкого уровня, чтобы поиграть с другом, который только купил игру. Вы сможете создать с ним группу и путешествовать вместе сразу после того, как он пройдет обучение.
  • Теперь в PvE не будет никаких ограничений, связанных с альянсами. Вы сможете свободно исследовать весь Тамриэль, включая территории других альянсов. «Серебряная» и «Золотая» версии зон будут заменены на сюжетные линейки заданий Кадвела, которые вы можете проходить в любой последовательности.
  • В PvP-зонах ограничения, связанные с альянсами, никуда не денутся. One Tamriel никоим образом не затронет Сиродил и его PvP-системы.
  • По большому счету, «уровень» высокоуровневых игроков будет таким же, как у игроков более низкого уровня, однако у первых будут определенные преимущества: лучшая экипировка, больше способностей и, конечно, больше очков чемпиона.
  • Мы изменим масштабирование наград таким образом, чтобы всегда можно было получить более качественную экипировку посредством ремесла, выполнения заданий, участия в PvP и убийства боссов в подземельях и испытаниях.
  • Все испытания и подземелья будут по-прежнему поддерживать обычный и ветеранский уровни сложности. Что получить возможность проходить ветеранские версии подземелий, вы должны будете достичь ветеранского уровня.
  • Хладная Гавань будет недоступна для тех, кто не прошел задание, в процессе которого игрок попадает в эту зону. Однако если там находятся члены вашей группы или друзья, вы можете переместиться к ним и таким образом получить доступ к локации.

Также Zenimax Online Studios опубликовала кое-какую статистику. По словам студии, за два года Тамриэль посетили 7 миллионов человек. Последний год для ESO был довольно насыщенным – игра получила уже три крупных дополнения для всех платформ, и команда разработчиков вовсе не думает сбавлять темп.

В этом году должны выйти еще два дополнения, однако их официальных анонсов пока не было. Следите за новостями!

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.38MB | 83 | 1,298sec]