21 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Темное Братство появится на PTS уже в понедельник

Автор: TERAB1T -

Dark Brotherhood, второе в 2016 году загружаемое дополнение для The Elder Scrolls Online, станет доступно для тестирования на PTS уже на следующей неделе — в понедельник, 25 апреля. Об этом было объявлено в рамках конференции Zenimax Online Studios на выставке PAX East 2016. Как и прежде, сразу же после после появления дополнения на тестовом сервере мы вскроем ресурсы игры и оповестим вас о том, какие товары появятся в кронном магазине в ближайшем будущем, а также поделимся другой интересной информацией, скрытой в недрах игры.

Если вы планируете принять участие в тестировании, рекомендуем заранее установить клиент PTS. Чтобы сделать это, необходимо открыть программу запуска ESO, перейти в настройки (значок шестеренки в правом верхнем углу) и поставить галку напротив опции «Show Public Test Environment». PTS появится в списке игр слева, а процесс обновления запустится автоматически. Для входа в игру используйте UserID и пароль от своего основного аккаунта.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Неожиданно, как раз вчера ПТС снёс )

  • А ПТС уже обновлен до DB?

    • Нет, в понедельник вечером будет обновление.

    • В тексте новости же написано. Читайте хоть саму новость))

      • Загрузка патча для клиента и старт ПТС сервера это не одно и то-же. И хорошим тоном считается дать загрузить клиент до старта серверов, поэтому я и спросил.

        • Обычно обновление становится доступно для скачивания чуть раньше включения сервера, но не особо — за час-полчаса.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.43MB | 96 | 1,218sec]