21 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Tamriel Rebuilt — Новый выпуск

Автор: InfOrion -

Не так давно команда TR порадовала поклонников модификации новым выпуском под версией 15.10. Учитывая, что релизы этой модификации происходят крайне редко, многие фанаты привыкли видеть обилие новых возможностей и контента. Но на этот раз всё несколько иначе: обновление полностью посвящено не уже готовым регионам, а так называемой «альфе» —  областям, которые ещё очень далеки от завершения. Здесь же мы постараемся указать ключевые особенности новой версии.

Морнхолд

Город света, город магии возвращается! Пусть и без интерьеров, пусть и без неигровых персонажей, однако теперь вы сможете лично войти в этот великий город, который некогда был столицей всего Морровинда.

Морнхолд

Морнхолд

Вечер в столице

Вечер в столице

Район каналов

Район каналов

Один из входов в город

Один из входов в город

Старый Эбонхарт

Вам наверняка приходилось бывать в милой имперской крепости под названием Эбонхарт, которая располагалась неподалёку от Вивека. Теперь у вас появилась возможность увидеть и Старый Эбонхарт — одно из самых больших имперских поселений и главный форпост центрального Морровинда. В этой версии разработчики добавили все интерьеры и неигровых персонажей, так что теперь вы точно не соскучитесь. Но вот в замок заходить пока не рекомендуется — оставьте его для лучших времен.

Вид на Старый Эбонхарт

Вид на Старый Эбонхарт

Городские врата

Городские врата

Портовый район

Портовый район

Вид с причала

Вид с причала

Прочее

Также стоит отметить, что в этой версии основательно переработали индорильский городок Роа Дир, который теперь будет служить этаким поместьем-часовней для Дралера Илви, одного из богатейших данмеров. Кроме этого, на месте бывшего поместья Дралера теперь возник велотийский городок Вул.

Роа Дир

Роа Дир

Вул

Вул

Коротко о других изменениях:

  • С этой версии начинается 90-дневный цикл выпуска модификации.
  • TR_Alpha теперь переименован в TR_Preview.
  • Добавлена возможность быстрого перемещения между городами посредством лодок, силт-страйдеров и ривер-страйдеров.

На этом список нововведений заканчивается. Новые выпуски модификации будут освещаться по мере их появления, следите за новостной лентой.

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.54MB | 100 | 1,252sec]