20 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Концепт-арт Имперского города от Джереми Фенске

Автор: TERAB1T -

Джереми Фенске (Jeremy Fenske), старший концепт-художник Zenimax Online Studios, опубликовал в своем блоге иллюстрации, используемые в качестве промо-материалов к первому DLC для The Elder Scrolls OnlineImperial City.

Последняя на данный момент пара изображений, которые я создал во время работы в Zenimax для The Elder Scrolls Online. Панорамная иллюстрация была закончена в самый последний день! Пока что это самые большие изображения, которые я создал за время работы концепт-художником в моей первой компании. После шести лет труда над этой игрой приятно обернуться назад, и эти два изображения запомнятся мне по многим причинам.
— Джереми Фенске

marketing_ImerpialCity_A

marketing_ImerpialCity_Adetail

marketing_ImerpialCity_Adetail2

marketing_ImerpialCity_B

marketing_ImerpialCity_Bdetail

Эти и другие работы Джереми можно посмотреть в галерее у нас на сайте.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Эпичные арты: на верхних все альянсы идут против отродий обливиона, в этот раз оримери с двуручным мечом изображен в самом отдалении — очень похож на орсимера издругого арта на фоне входа в Орсиниум.

    Очень примечателен арт снизу, где каждй представитель изображен в традиционной броне своего альянса. Здесь эльфийские доспехи и жезл не могут не напомнить Египетского Анубиса. Забавно если там сидит каджит и ушами шевелит. %)

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.57MB | 97 | 1,762sec]