День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Подробности о камнях Тель-Вар

Автор: TERAB1T -

В последнем выпуске ESO Live разработчики поделились подробностями о камнях Тель-Вар, новой валюте The Elder Scrolls Online. Пользователь Reddit под ником dominoid73 составил краткий конспект этой информации, а мы, в свою очередь, предлагаем вам перевод его трудов.

56812e2be40724dacc7f76d50c294d25

Камни Тель-Вар аналогичны по своей сути золоту и очкам альянса. Они не занимают слот в инвентаре.

Камни за убийства в PvE

Вы будете получать камни Тель-Вар за убийства мобов в Имперском городе:

  • Обычные мобы — 4 камня
  • Мобы-защитники — 12 камней
  • Низшие главари — 100 камней
  • Высшие главари — 400 камней
  • Вы будете получать камни и за другие «события»

Если вы играете в группе, камни будут делиться между членами вашей группы. Например, если вы играете втроем и убьете простого моба, каждый член вашей группы получит по одному камню, а оставшийся камень достанется случайному члену.

Камни за задания в PvE

В Имперском городе более 30 заданий, включая 6 квестов, повторяющихся ежедневно. За выполнения этих заданий вы будете получать контейнеры с камнями Тель-Вар. Пока камни в контейнере, никто не сможет у вас их отобрать.

tel-var-merchant

Камни за убийства игроков

Механика, описанная ниже, может быть изменена, если PTS-тестировщики останутся ей недовольны.

Если в Имперском городе или его канализации вас убьет игрок, вы лишитесь всех накопленных камней. Если вы играете в группе, вы лишитесь своей части камней.

tel-var-death

Примечание: если вы умрете от неигрового персонажа, вы лишитесь 10% камней.

Получение камней в ускоренном режиме

Ваше текущее количество камней отображается в нижнем правом углу. Там же отображается и множитель получения камней.

  • От 0 до 99 камней — множитель 1х
  • От 100 до 999 камней — множитель 2х
  • От 1000 до 9999 камней — множитель 3х
  • От 10000 камней и больше — множитель 4х

tel-var-multiplier

Множитель не влияет на то, сколько камней вы получите при убийстве игрока. До убийства вы не сможете узнать, сколько у игрока камней.

Механика с множителем дает вам выбор — открыть контейнер с камнями и увеличить множитель, рискуя потерять все камни, или же держать камни в безопасности в контейнере, принеся в жертву более высокий множитель.

Другие способы позаботиться о сохранности своих камней

Если вас сильно заботит сохранность своих камней, вы можете приобрести специальный портальный камень (сигил имперского отступления) за 500 камней Тель-Вар, который позволит вам быстро переместиться в безопасную зону. Используя этот камень, вы выходите из режима скрытности. Кроме того, у него достаточно долгое время применения, а его использование можно прервать. Поэтому вы не сможете использовать портальный камень в пылу битвы или в зонах повышенной опасности.

tel-var-sigil

Обогащение на скампах

В канализации вы будете натыкаться на кладовых скампов, за убийство которых можно получить большое количество ремесленных материалов или камни Тель-Вар. Их трудно поймать и они всегда окружены более сильными монстрами. Если вы не успеете убить скампа за определенное время, он использует портал и пропадет навсегда.
9f71f368e0832f703887f9b641f9c5b8

Прочее

  • Камни Тель-Вар — это валюта для покупки снаряжения и прочих предметов у торговцев в безопасных зонах канализации Имперского города.
  • Вы не сможете обмениваться камнями или отправлять их по почте. В безопасных зонах вы сможете положить камни в банк (минимальное количество — 50 камней). Банк не будет взимать плату за хранение камней.

tel-var-bank

  • Камни Тель-Вар не будут продаваться за кроны во внутриигровом магазине.
  • За убийства игроков в Имперском городе вы по-прежнему будете получать очки альянса.
Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.42MB | 85 | 1,129sec]