21 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Следующая остановка — Акавир?

Автор: TERAB1T -

В свое время Тодд Хауэрд (Todd Howard) заявил, что действие игр серии The Elder Scrolls никогда не покинет границ Тамриэля. Разработчики The Elder Scrolls Online, похоже, не читают интервью Тодда, так как в одном из дополнений к игре мы отправимся в гости к цаэскам на Акавир. В файлах недавно выпущенного обновления 2.0.3 был найден новый незаконченный загрузочный экран, названный loadscreen_akavir_mq_01, недвусмысленно намекающий на то, что на нем изображено.

TES Online - Следующая остановка - Акавир?

Покопавшись в ресурсах игры чуть глубже, мы смогли найти описание, подходящее к этому загрузочному экрану. По всей видимости, этот арт относится к первому сюжетному заданию на Акавире.

Объединенные силы недавно провозглашенного короля Йоруна и войск Трибунала, к которым в решающий момент присоединились передовые отряды их бывших рабов — аргониан, сокрушили акавирских захватчиков, но Дир-Камаль со своими ближайшими приспешниками успел скрыться вместе с Сосудом Предназначения. Мастер ордена Клинков, поручивший вернуть чашу, пообещал поддержку своих шпионов, но берега Акавира не всегда отличались гостеприимством.

Точное название DLC и его дата выхода пока что неизвестны. Возможно, Акавир, наряду с Краглорном и Меркмайром, станет очередной приключенческой зоной. Ждем официального анонса.

С первым апреля!

Метки:

Реклама

Комментарии

  • ТЕСО повторяет худшие ошибки синглов. В обливионе акавири были, как обычные люди, в ТЕСО они, как обычные аргонцы.
    Ни какой фантазии.

    • В Обливионе и ЕСО были акавирцы?

    • В ТЕСО не было ни одного акавирца. И уж лучше бы они были людьми, потому что очередные наги нафиг не нужны.

      • Я разве сказал, что был? Но на этом экране в правом верхнем углу кто то виднеется, по виду чистый аргонец. Жалко морды не видно, может хоть ее нормально сделают, но новых скелетов ТЕСО очевидно делать не собираеться.
        В обливионе в Белом Проходе были акавирские ходячие скелеты, как обычные люди.

        • То есть, в правом нижнем углу

        • Ну вообще по лору Акавир тоже населяли люди, и перед ними пал выбор быть рабами или быть съеденными змеиным народом, в книгах которые остались от похода Уриэля V есть записи в которых говориться что те кто отказался действительно были убиты, но о других многое не известно. Скелеты могли быть рабами. В Переводе Дневника Акавирца и в Таинственном Акавире лишь отдалённо проясняется что в принципе люди на Акавире есть, но обязаны служить цаэски.

          • На Акавире живут, как я понял, ледяной народ, змееподобные, обезьяноподобные и тигроподобные. По фигуре тот, что на картинке, как тигроподобный народ. Голова как будто вытянутая, но на змееподобного (что в вики изображен) не похож.

  • Как раз потому что Тодд сам не собирается выходить на Акавир, логично предположить, что он мог отдать его на откуп зенимаксам — мол, рисуйте, художнички, только на наши территории не суйтесь. Команды же договаривались не мешать друг другу.

    А Сосуд Предназначения я помню, он давно уже упоминался в книге «Второе акавирское вторжение».

  • Надеюсь, что хотя бы здесь не напортачат и отнесутся с должным уважением к истории и культуре. Ответственность, конечно, огромная.

    • да они по части истории культуры и истории и так, вроде бы, не особо напортачили. Сделали все что можно было в рамках ММОРПГ. Конечно, хотелось бы больше разнообразия внутри альянсов в плане разных знамен, разных архитектурных стилей. Больше королевств в Хай Рок и что бы у каждого было свое знамя и архитектурный стиль строений (что всегда подчеркивали в сингловых играх). Но все равно, мир в TESO получился очень разнообразным и интересным.

  • Владимир Козлов, здесь не принято оскорблять других посетителей.
    Замечание вам.

  • У игры День Рождение)

  • Нуменор лучше 3)

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.69MB | 119 | 1,220sec]