24 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Отмена подписки, дата релиза на консолях и новый трейлер

Автор: TERAB1T -

Zenimax Online Studios официально анонсировали переход The Elder Scrolls Online на модель распространения Buy-To-Play (b2p) с 17 марта этого года. Теперь для того, чтобы играть в ESO, ее нужно лишь купить — обязательная ежемесячная подписка осталась в прошлом. Кроме того, была анонсирована дата выхода игры на Xbox One и Playstation 4 — релиз на этих консолях состоится 9 июня 2015 года. Официальный пресс-релиз можно прочитать ниже.

cd7246c8301a3f3f61f9802366813f77

21 января 2015 г. (Лондон, Великобритания) – Bethesda Softworks®, компания группы ZeniMax® Media, сегодня объявила, что долгожданная, удостоенная множества наград многопользовательская ролевая игра The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited выйдет по всему миру 9 июня 2015 г. для PlayStation®4 и Xbox One®, универсальной системы видеоигр и развлечений компании Microsoft. Впервые пользователи игровых консолей смогут сообща исследовать легендарный мир Тамриэля. В этой новейшей и самой масштабной из игр серии Elder Scrolls игроки смогут отправиться навстречу приключениям в одиночку или вместе с друзьями, а также принять участие в масштабных PvP-сражениях в составе огромных армий, одновременно открывая и исследуя неисчерпаемые секреты Тамриэля.

Кроме того, мы рады объявить о том, что The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited больше не будет взимать с игроков помесячную плату. Игрок, однажды заплатив за покупку игры, сможет многие сотни часов наслаждаться ею. Эта схема вступит в силу с 17 марта для PC/Mac, а для консолей – с момента релиза консольных версий The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, который состоится в июне 2015 года.

The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited содержит полную версию исходной игры для PC/Mac, а также все обновления и дополнения для нее, в том числе новые системы правосудия и чемпионов. Все существующие учетные записи игры для PC/Mac, как открытые, так и закрытые, будут обновлены до издания Tamriel Unlimited в марте; в это же время все покинувшие игру пользователи получат приглашение вернуться и оценить достоинства новой версии. Новые игроки, однажды заплатив за приобретение игры, смогут играть без ограничений сколько угодно – плата за подписку не будет взиматься. Для Tamriel Unlimited будет выпускаться специальный загружаемый контент, необязательный для игры и доступный в игровом магазине: материалы, повышающие удобство игрового процесса и позволяющие индивидуализировать персонажа. Обновления и новые дополнения игрового процесса будут выпускаться регулярно и бесплатно.

Для тех игроков, кто готов платить за большее, Bethesda предлагает ESO Plus™ – премиум-членство с помесячной оплатой, дающее эксклюзивные игровые бонусы, определенную сумму корон каждый месяц для использования в магазине и доступ ко всем DLC на время действия премиум-статуса. Игроки на PC/Mac с активной подпиской по состоянию на 17 марта автоматически получают статус ESO Plus со всеми привилегиями.

«Наши фанаты – величайший источник нашего вдохновения, и мы внимательно прислушиваемся к их пожеланиям, – говорит Мэтт Фирор, директор игры The Elder Scrolls Online. – Мы знаем, что фанаты Elder Scrolls желают иметь выбор и в том, как играть, и в том, как платить – поэтому они его получат. За прошедший год мы внесли в игру массу изменений и уверены, что в своем нынешнем виде она понравится всем фанатам Elder Scrolls. Игроки смогут путешествовать по Тамриэлю с друзьями, сражаться с чудовищами, создавать предметы, рыбачить, красть или осаждать крепости. Выбор за игроком. Мы предлагаем сотни часов игрового процесса с бесконечным множеством приключений за разовую плату при покупке игры. Мы с нетерпением ждем, пока и старые, и новые игроки ринутся на просторы The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited».

Для получения дополнительной информации о том, что будет доступно игрокам в The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, посмотрите трансляцию по адресу twitch.tv/zenimaxonlinestudios сегодня в 20:00 по московскому времени или посетите сайт www.elderscrollsonline.com/faq.

The Elder Scrolls Online, признанная критиками лучшей ролевой игрой на выставке E3 в 2013 г., вышла на платформах PC и Mac 4 апреля 2014 г. Предыдущая игра серии, The Elder Scrolls V: Skyrim®, вышедшая в ноябре 2011 г. и ставшая продолжением The Elder Scrolls III: Morrowind® («Ролевая игра года» – 2002) и The Elder Scrolls IV: Oblivion® («Игра года» – 2006), пользовалась огромным коммерческим успехом по всему миру и была высоко оценена критиками, о чем свидетельствует более 20 миллионов проданных копий и множество наград «Игра года».

Для получения дополнительных сведений о The Elder Scrolls Online посетите сайт http://elderscrollsonline.com.

Также в честь анонса был представлен новый кинематографический трейлер — «Противостояние»:

Ну и напоследок были опубликованы новые обои для рабочего стола. Скачать их в разных разрешениях можно, кликнув по изображению ниже.

9fc66801c664905937

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Ой народу то будет теперь…

    • Добро пожаловать в старые добрые(?) времена, когда люди часами стояли в паблике в ожидании респа босса.

  • ролик, как и все остальные, великолепен.

  • Хорошо, что B2P :) Хорошая схема.

    • И не говори. Не будет огромного наплыва народа, как было бы при бесплатном клиенте.

  • Двоякое чувство. Игра, без сомнения, лишь для части поклонников серии, и хотелось бы верить, что слова Мэтта и цели ZOS сходятся. В конце концов, система оплаты — не самое важное из изменений.

    • Значит не читали оф. форум. Там вся тема усыпана сообщениями на подобии «Это конец для игры!», «Я ухожу!», «Вы нас предали/обманули», «Метт и Полл — лгуны», «Игра скатиться в обычный f2p». И так далее. При этом людей, которые говорят, что модель игры не f2p, а b2p+p2p единицы. Ровно как и тех, что эти изменения пойдут на пользу игре.
      Но с другой стороны многие подписчики, включая меня, чувствуем себя бета-тестерами, которым об этом не сказали.

      • Значит не читали оф. форум. Там вся тема усыпана…

        И не собираюсь. Пророков и нытиков в последнее время как снега. Только зря время тратить. Давно известно, изменение модели оплаты — непопулярная мера.

        …усыпана сообщениями на подобии…

        Наподобие

        …Ровно как и тех, что…

        Равно

      • Я их прекрасно понимаю. Нет ведь никакой гарантии, что они не сделают модель f2p, не скатятся в убердонат, не выпустят русскую локализацию и не продадут ее мылу.ру xD но это уже просто мой ночной кошмар, надеюсь, далекий от реальности. Ну а пока ничего не произошло плохого. Даже думаю, стоит разориться на teso, пока деньга есть)

  • Друзья! Это умопомрачительно великолепная новость!

    • подписчики, включая меня, чувствуем себя бета-тестерами, которым об этом не сказали

      Почему? В игре много багов вам встречается?

      • Багов там предостаточно даже сейчас. Достаточно почитать каждый крупный патч-ноут, чтобы осознать, какое огромное количество багов они правят в каждом патче. Например, грядущий патч 1.6.0 занимает 63 страницы MS Word.

      • И то что сказал TERAB1T. Но больше, что все это проходило до анонса ESO на консолях.

  • Ну, и F2P дождемся.

  • Эх, когда же у беседки в играх будет такая картинка, как в этих кинематографических роликах?

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.55MB | 109 | 1,382sec]