19 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Прохождение основного сюжета на русском языке. Часть 9

Автор: TERAB1T -

Представляем вашему вниманию видео-ролик с прохождением девятой части основного сюжета The Elder Scrolls Online — задания «Тень Санкр Тора».

Недели подготовки позади. Пятеро соратников готовы к одному из важнейших приключений на пути к спасению Тамриэля от Молага Бала — к вылазке в Санкр Тор, древний город, в котором спрятан Амулет Королей. В то же время жажда власти Маннимарко превысила все допустимые пределы. Он намерен первым добраться до амулета и, уничтожив Молага Бала, сам стать богом.

Скачать RuESO можно на отдельной странице.

Обсудить перевод или же указать на ошибки или неточности можно в двух темах у нас на форуме:

RuESO — Фанатская локализация TES Online
RuESO — Сбор ошибок и багов

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Абнуру за шуточки зачёт =)

    • Абнур вообще классный персонаж. Нравится намного больше того же Пророка.

  • А финальный квест Холодной гавани (тот который с Меридией) вы будете переводить? Он ведь по сути к основному сюжету относится.

    • Будем переводить все квесты, которые в журнале идут в категории «Основной сюжет». Включая, например, квесты с переговорами лидеров трех фракций на острове Стирк.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.47MB | 96 | 1,671sec]