25 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Zenimax Online Studios поздравляет игроков с новогодними праздниками!

Автор: Vikki -

На официальном сайте The Elder Scrolls Online появилось поздравление с новогодними праздниками.

aa44386637ebf8fa8f2437f3f67aa2e5

Мы оглядываемся на великий год и ждём следующего такого же.

Неужто вновь подошло время праздников? Год пролетел в один миг, и он оказался грандиозным для нас в ZOS. Мы запустили ESO на ПК и Мак в апреле, и с тех пор добавили пять крупных обновлений и просто тонны улучшений и исправлений. Это стало возможным благодаря таким замечательным, как вы, игрокам, и мы высоко ценим всю вашу поддержку, общение и обратную связь и превосходное сообщество, которое вы сформировали. Наблюдение за тем, как вы получаете удовольствие от создаваемого нами мира, как вы с энтузиазмом упражняетесь в своём любительском творчестве, одаряло нас вдохновением весь этот год.

Следующий год обещает стать просто потрясающим, потому что мы введём чемпионскую систему и систему правосудия, выйдем на приставках PS4 и Xbox One, продолжим выпускать новые приключения для вас. Мы дождаться не можем того, как вы узнаете, сколько всего у нас припасено на 2015 год!

От всех нас — поздравления с праздниками! Мы надеемся, что они будут наполнены приключениями и пирушками и самым ценным: временем, проведённом в рейдах вместе с лучшими своими товарищами. Мы уходим на короткий перерыв и тоже устроим себе празднества и гуляния, так что тащите жареных гуаров и мёд! Мы вернёмся к делам в новом году 5 января.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Гуар, конечно, ценное животное: и еда, и шкура, и вьючный скот, да и просто милашка, чего уж там ;)

    На вкус, наверное, конину напоминает.

  • А конина, говорят, вкусная…

    З.Ы. Мне одному «лого», поставленное «так» на горе, напоминает Звездные Врата?! О_о

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.54MB | 98 | 1,220sec]