Первый сев:
Каждый год народ Тамриэля отмечает Первый сев, символически высеивая зерно для осеннего урожая. Это праздник новой жизни, как для урожая, так и для мужчин и женщин празднующих городов. Соседи улаживают все конфликты, находят решения разных проблем, бросают дурные привычки, излечивают болезни. Священнослужители весь день напролет бесплатно лечат страдающих от отравлений, различных болезней, паралича и других напастей, существующих на Тамриэле.
Первый сев
7 день
Первого зерна
ElderScrolls.Net

TES Online — Из Архива хранителей знаний: как аргониане решили исход Второго акавирского вторжения

Автор: Vikki -

lormaster_archive_1

В рамках рубрики Архив хранителей знаний на официальном сайте ESO опубликована книга аргонианского автора. Наконец-то мы можем узнать, каким чудесным образом случилось так, что боевые отряды ящеров столь вовремя прибыли на помощь данмерам и нордам в решающей битве Второго акавирского вторжения (о тех событиях прочитать можно здесь).

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2021 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [19.08MB | 118 | 3,108sec]