25 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Пятое крупное обновление уже на серверах!

Автор: Vikki -

Пятое обновление уже установлено, так что заходите в игру, чтобы узнать, какие новые приключения оно привнесло в The Elder Scrolls Online. В этом обновлении много того, что без сомнения можно полюбить — давайте же окунемся в него поглубже!

loadscreen_veteran_city_of_ash_01

Открыта версия Города Пепла для ветеранов, продолжающая историю подземелья и предлагающая бросить вызов новым боссам и победить их вместе со своими соратниками. В то время как вы будете проходить новую историю, вы заметите, что разработчики также внедрили улучшенную систему анимации лиц, придающую неигровым персонажам, которые вам встретятся, гораздо более естественный и реалистичный вид.

Вам приходилось пропускать какое-то из подземелий, потому что не хватало уровня? С новой системой подстраивания подземелий под игроков теперь можно пройти любое из них на подходящем уровне сложности. Подземелья, как и добыча в них, теперь подстраиваются под уровень лидера вашей группы. Аналогичная система была также применена и к подземельям для одиночного прохождения.

Если вам нравится заниматься ремеслом и проходить подземелья или сразу оба эти вида времяпрепровождения, у нас для вас есть ещё одно увлекательное дополнение: заявки и залоги! Каждый день у вас будет возможность взяться за новые заявки и залоги, которые заставят вас заняться ремеслом, чтобы выполнить заказ, или углубляться в подземелья, чтобы победить боссов. Вы будете вознаграждены за усилия, так что обязательно испытайте эти новые задания.

Это не всё, что вы обнаружите в пятом обновлении: разработчики ввели пузырьки чата, продолжили свое улучшение системы ветеранских рангов, добавили двемерский стиль, новый комплект вещей, которые можно собрать на ремесленном станке, множественные исправления ошибок и другие изменения. Прочтите полное описание патча v1.5.2 здесь, чтобы насладиться каждым кусочком пятого обновления!

Обновление 5 доступно прямо сейчас — загрузите и опробуйте все волнительные новшества. Мы с нетерпением ждём вас в Тамриэле!

Источник: Официальный сайт ESO Перевод: Okamiko

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.31MB | 84 | 1,247sec]