День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Библиотека TES Online. Выпуск 33

Автор: Vikki -

pic-lib33

Сегодняшний выпуск полностью состоит из рассказов о чешуйчатом народе — народе, который с сожалением и снисхождением смотрит на сухошкурых, обделённых чешуёй. В Чернотопье множество племён, но, кажется, все они умеют растягивать дракона времени и сжимать его:

Аргониане прекрасно справляются с изготовлением оружия без применения металла. Действительно, зачем ему ржаветь на этих бескрайних болотах?

Храбрые солдаты Эбонхартского Пакта делятся новыми впечатлениями в письмах домой:

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Люблю вот таких орков. Суровых, но образованных. Считающих, что учеба чему-то ничуть не хуже, чем пробивание черепов. Жаль, что в игре их встречается не так много. В Скайриме вообще запоминается только один — библиотекарь.

    • На мой взгляд, в литературе ESO как-то по-особенному, по-новому представляют орков и редгардов. Их показывают прямо необыкновенно привлекательными, умными, культурными. Этот орк ещё и добродушный какой ;)

      Может быть, по замыслу создателей вселенной они всегда такими были, конечно, просто им не уделяли внимания.

      Наверное, в ЗОСе посмотрели на рейтинги привлекательности рас, кто кем играет, увидели, что эти две в самом низу и решили поднять интерес к ним таким образом.

      • Тут еще загвоздка в том, что далеко не всякий орк и редгард будет что-то записывать. Орки вообще не любители сочинять, а значит, уже то, что орк занимается словесным творчеством, делает его особенным. А вот редгардов лично я никогда не считала не культурными, другое дело, что им уделяется очень мало внимания. Была игрушка про них, но когда это было. Да и полноценными Свитками тот квест нельзя было назвать.

        • Зачем же вы так про Redguard ? К нему не было выпущено ни одного патча. Там были полностью озвученные диалоги, и говорят квесты интересные. Именно там каджиты превратились в обаятельных котов/кошек из людей-мутантов. Появились имперцы. Я вот очень жалею, что не могу в него поиграть. Слишком много танцев. По сравнению с копипастными и однообразными Даггерфоллом и Ареной — это большой прорыв. Как же могли забыть редгарда-книготорговца в Имперском городе ? Чем вам не культурный ? Ещё помнится там же был орк, обожающий читать. Имя не назову. Давно было.

          • Вы не поняли моего ответа. Я разве сказала, что считают редгардов некультурными? Я сказала, что редгардам уделяют мало внимания. Только отдельные моменты, которые нельзя сложить в полноценную картину, так как оркам в этом плане и то больше времени уделили. На счет же образованности, то лично я считаю, что среднестатистический редгард образованнее и культурнее среднестатистического норда. У них иная философия воинского дела, которая требует воспитания не только тела, но и духа. И темперамент гораздо спокойнее, что тоже является большим плюсом. В любом случае, я бы хотела посмотреть Хаммерфел. После прыганья по заснеженным горам самое то.

  • ESO еще живы?

  • Всегда подозревал, что аргониане и орки родственные души. У аргониан конечно есть чему поучиться в отличие от редгардов.

    «Самое удивительное в том, что цоджей — это даже не оружие
    Я видел несколько незаконченных работ, и по ошибке принял их за лодочные вёсла.»
    =D

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.54MB | 110 | 1,274sec]