23 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online появилась в Steam

Автор: TERAB1T -

В сервисе цифровой дистрибуции Steam для покупки стала доступна ММО The Elder Scrolls Online. В данный момент действуют скидки, поэтому обычное издание в России можно приобрести за 1149,50 pуб., а коллекционное Имперское — за 2099,40 pуб. Для жителей СНГ стоимость составит $14,99 и $23,99 соответственно. Если вы приобретете Имперское издание до 21 июля, в подарок вы также получите эксклюзивного нового питомца — вайтранского волкодава.

ESO_Steam_imperial-edition-with-special-pet

Если вы купили игру ранее, привязать ее к Steam вы не сможете. Кроме того, игра не содержит достижений сервиса, а для игры вам по-прежнему понадобится учетная запись Bethesda.Net.

Также в Steam был добавлен набор коллекционных карточек, посвященных игре:

eso-steam-cards

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Quakecon Bundle 2014 RU-CIS, в который входит Имперское издание стоит 1599 pуб.
    Также для покупки доступен Upgrade до имперского издания. Всего-то за 1200 pуб.
    Всё как обычно…

    • Очень вкусный набор. Жаль, что большинство из этих игр у меня есть. А то платить даже всего 1500 р., чтобы получить доступ к Имперскому изданию и таки привязать уже имеющуюся игру к стиму — как-то не очень.

  • а вот интересно… у меня есть обычное имперское издание в которое я играл только первый месяц и вот сейчас захотелось ещё на месяц подписку продлить — есть ли такая возможность, покупая стим версию, активировать её поверх уже имеющегося аккаунта? иными словами об’единить аккаунты, а то у меня там уже прокачанный персонаж да плюс всякие плюшки с бета теста и подкормленная лошадка (:)) да и просто хочется дальше играть а не качаться по новой. если кто уже такое пытался провернуть ответьте пожалуйста.

    • А почему просто не продлить подписку, не покупая новый аккаунт?
      Если по сути вопроса, то нет, так нельзя.

      • Почему нельзя? ИМХО, ведь всё равно используется учетная запись Bethesda.Net. Но на другой вопрос, вряд ли кто-то даст достоверный ответ: что будет если купить обычную Steam версию и попытаться войти с аккаунта созданного через обычное имперское издание?

        • 2 NskDen хочется личного Пенека. :) да и там в паке есть вольфенштайн который я ещё не купил.

          2 Shlak тут скорее вопрос в том можно ли использовать данный ключ (там ведь наверняка ключик будет) для продления подписки или там ограничение только на создание нового аккаунта. так что если кто пробовал отпишитесь пожалуйста.

    • Тут один ответ — напишите в тех поддержку Zenimax и уточните. Тут вам никто ничего не скажет.

      • Вернее, продлить подписку 99.9% точно не получится, а вот за счет покупки нового аккаунта привязать старый к Steam — вполне может быть.

  • Классно конечно что появилось в Стеам, но вот как то не по себе без эксклюзивного питомца если и так уже имп. издание с офф. сайта куплено. Может кто подскажет как этим волкодавом разжиться?! ))

  • В СНГ, кстати, игра стоит в два раза дешевле, чем в России :)

    http://i.imgur.com/Hsz9KsV.png

  • Народ! Вот я купил игру еще летом на офф сайте… а как можно сделать чтоб я ее через стим запускал??

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.55MB | 108 | 1,467sec]