26 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Состоялся выход патча 1.1.2, включающего Краглорн

Автор: TERAB1T -

После полутора месяца ожиданий свет наконец увидела первая приключенческая зона для The Elder Scrolls Online, Краглорн, входящая в состав крупного обновления 1.1.2. Помимо Краглорна, патч включает в себя сотни исправлений, полный список которых можно прочитать здесь.

loadscreen_aetherianarchive_01

В честь выхода Краглорна мы предлагаем вам полюбоваться интерактивной картой этой локации, включающей в себя арты и тексты, связанные с Краглорном.

Кроме того, мы готовим масштабное обновление RuESO, проекта по переводу The Elder Scrolls Online, до версии 2.0, которое выйдет, предположительно, в течение следующей недели. К сожалению, сейчас мы по некоторым причинам технического характера не можем опубликовать промежуточную версию, совместимую с версией игры 1.1.2, поэтому до выхода RuESO 2.0 аддон будет неработоспособен.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Интересно, а тут есть Курган Бедствий (база Маннимарко в Даггерфолле)?

    • рано еще, молодому Маннимарко пока нет дела до баз в Даггерфоле. У него эпичные дела в Сиродиле) Это потом, я так понимаю, ему придется бежать и вести скрытный образ жизни)

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.36MB | 91 | 1,329sec]