День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Релиз на консолях откладывается (Обновлено)

Автор: TERAB1T -

Пользователь Reddit поведал миру о том, что на официальном сайте The Elder Scrolls Online в разделе FAQ появилась достаточно любопытная информация: релиз игры на консолях сдвинут на полгода. Страница в FAQ достаточно оперативно была почищена от строк о переносе, однако человек, нашедший эту информацию, успел сделать скриншот страницы до удаления.

727973

Учтите, что данная информация ничем не подтверждена, поэтому советуем дождаться официальных заявлений от Zenimax Online Studios.

Обновление. Информация подтвердилась официально.

На официальном сайте The Elder Scrolls Online вышла новость, официально подтверждающая факт переноса релиза игры на Xbox One и Playstation 4 на 6 месяцев. Все покупатели консольных версий, которые приобрели до конца июня версию для ПК или Mac, получат скидку — версии для приставок обойдутся им лишь в $20. Также в консольную версию можно будет перенести своего персонажа из версий для компьютеров.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • По моему они не отложили релиз на 6 месяцев, а выпустят в течение этого промежутка, 6 месяцев-крайний срок. По моему. В Bethesda (или кто там делает на консолях) даже при архитектуре консоли, идентичной ПК, умудрились найти проблемы. Слава и почёт, только они так могут)

  • Про уникальность новых платформ — отговорки, разумеется. Если бы не эта дурацкая мода на красивые даты выхода, то и на ПК наверняка отложили бы.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.45MB | 92 | 1,729sec]