День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Поддержка кириллического ввода RuESO Chat

Автор: TERAB1T -

Представляем вашему вниманию первую версию RuESO Chat, программы, позволяющей писать по-русски в The Elder Scrolls Online.

ruchat-screen

RuESO Chat — надстройка для RuESO, позволяющая писать в The Elder Scrolls Online на русском языке. RuESO Chat поставляется в виде исполняемого файла, который на лету подменяет символы при попытке кириллического ввода. Программа работает только в TES Online, поэтому ввод в других приложениях на вашем компьютере затронут не будет. RuESO Chat не изменяет игровые ресурсы и не вторгается в память ESO, поэтому за ее использование нельзя получить бан игрового аккаунта. Однако мы убедительно просим вас не писать по-русски в общем чате или хотя бы не злоупотреблять этим, так как другие игроки, у которых не установлен RuESO, будут видеть вместо кириллического текста лишь набор символов. Рекомендуем использовать RuESO Chat в закрытых чатах — личных, гильдейских, групповых и прочих подобных, а также во время написания писем. Предупреждаем вас, что использование RuESO в публичном чате может быть расценено модераторами как спам со всеми вытекающими последствиями.

Скачать RuESO Chat и прочитать инструкцию по установке можно в соответствующей теме у нас на форуме.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Круто.
    Жаль только, что видят кириллицу люди, установившие RuESO Chat, а не все.

    • Установившие RuESO, а не RuESO Chat.

      • Отличная работа, хотелось бы видеть standalone версию, т.к. перевод ESO не интересует, а вот поддержка кириллицы..

        • Для того, чтобы заработал ввод, не обязательно включать в игре русский язык. Нужно установить RuESO, но запускать игру не через rueso_helper.exe, а стандартным способом. Единственное, что нужно, — это активировать аддон в меню аддонов. Тогда русского языка в игре не будет, но кириллица появится.

  • Жаль, но кроме как с друзьями поболтать (что и в скайпе можно сделать, или в голосовом чате) функция не так чтобы нужна.»Кириллов» в teso не особо много.

  • Спасибо, полезное дополнение =)

    P.S. может быть расценено модераторами как…как что?

    • Как комментарий..? Вроде не флуд, и никого не оскорбляю.

      • Извиняюсь за путаницу. Я о чате на скрине, сообщение внезапно обрывается на самом интересном месте.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.51MB | 102 | 1,252sec]