День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Патч 1.0.2

Автор: Benedict -

Компания Zenimax Online, продолжая править ошибки в игре, выпустила очередной патч версии 1.0.2. Как можно заметить, некоторые из ошибок уже исправлялись в предыдущем обновлении, но, видимо, не очень удачно.

ecc6ab059f74bd09746d7d0006cd0ce0

Перевод списка изменений этого патча можно прочесть в нашей «Имперской библиотеке».

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Четыре дня после запуска игры, а всего два патча вышло! Лентяи!

  • Не все так плохо, конечно…. Но вчера вечером была какая-то хрень после патча: сначала не приходил код на авторизацию компа (у меня после каждого патча требует заново авторизировать IP), за тем пустило без кода, затем перестала работать ветка навыков легкой брони, хотя она вкачать почти в максимум, затем выкинуло и при входу стало опять требовать код, он пришел сразу же и впустило, скиллы легкой брони заработали, но пропали гильд-чат и гильдии, а также список друзей, и выкидывало при попытке войти в Харборэйдж и выйти из него…Потом это все заработало, но постепенно..и это все часа за полтора)) я в шоке) баги есть, но вроде фиксят быстро)) но игра, мое мнение, просто супер, затягивает, история интересная, система скиллов нравится, боялся, что скилл поинтов не будет хватать, но вроде хватает, если шарды собирать….Кстати, да — не забудьте про шарды в Сиродииле, их там много, по 15 за каждую сторону!

  • В нашей ги поц 42 лвл сегодня стал вервольфом.) Скоро через пару месяцев раскусаем всю гильдию.))) Игра супер!

  • И скидку 10% не забывайте просить:
    http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showtopic=5788

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.48MB | 94 | 1,173sec]