25 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Особенности национального кузнечного дела

Автор: VileGecko -

На официальном сайте TES Online появился ролик, в котором разработчики рассказывают об одном из ремесел игры — кузнечном деле. Ниже вы можете посмотреть это видео на русском языке.

Возрадуйтесь, ремесленники! Узнайте о том, как ремесла впишутся в ваши приключения в The Elder Scrolls Online.

В ESO у ремесленников есть множество возможностей проявить себя. Вы сможете приготовить полезную пищу и напитки, если станете снабженцем, зачаровывать снаряжение, варить алхимические зелья, а также ковать и улучшать всевозможное оружие и доспехи, что является, пожалуй, самым востребованным навыком. Ремесленники могут изготавливать самые разные вещи, и всё это не уместишь в одном видео, поэтому мы хотим показать вам работу кузнеца (эта профессия позволяет ковать из металла доспехи и оружие, но есть и ещё две схожие профессии), и как она повлияет на ваши путешествия — от исследования мира и собирания материалов до производства особых видов доспехов.

Взгляните на наш видео-обзор ремёсел в ESO, чтобы узнать о них более подробно.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Крафт шикарен

  • Полезная инфа для моего будущего орсимера :) Надеюсь, что «Дар Магнуса» будет иметь большое количество свойств, которыми он может «наградить» предмет. Ещё хотелось бы, чтобы приготовление еды было действительно прибыльным и полезным занятием, а то в Скайриме готовил только чтоб облегчить рюкзак…
    P.S. Ну а кузнечные молоты во II-ю Эру, видимо, делались из пенопласта XD

  • Вроде и для тес привычный, и не без ммо. Чего бы мне меньше всего хотелось-так это слышать в тес: «о, я вкачал фиолетовый сет!», вместо: «улучшил двемерскую броню».
    P.S. Как анимация, так и бронь-просто шлак. Я б ещё простил такую анимацию котам и аргонианинам, так нет-всех шатает как будто словили лишку. Ужс.

  • Наплечники повышают градус неудобности?)

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.4MB | 97 | 1,325sec]