День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Ответы разработчиков о версии игры для PS4 и новые скриншоты

Автор: TERAB1T -

В блоге PlayStation появились ответы на часто задаваемые вопросы по поводу The Elder Scrolls Online для PS4. Кроме того, статью украшают новые скриншоты.

12179169854_3a1e30dff1_b


Необходима ли для игры в ESO подписка PlayStation Plus?
Нет, PlayStation Plus не нужна для The Elder Scrolls Online. Единственное, за что предстоит платить игрокам на PS4, — это стандартная абонентская плата ESO — такая же как у игроков на ПК и Mac.

PS4-сервера будут разделены на европейский и американский или будет единый сервер?
Сервера будут разделены на европейский и американский. Больше информации об этом мы предоставим ближе к релизу игры.

Игроки на PS4 будут играть вместе с геймерами на ПК?
Игроки на PS4 будут играть на своих отдельных серверах. ПК-геймеры на серверах PS4 не появятся, поэтому консольным игрокам нет причин волноваться.

12179171554_0d046c91b9_b

Как будет представлена панель активных навыков на консоли? Или что будет вместо этого?
Хотя мы всё ещё тестируем и отлаживаем различные конфигурации для контроллера DualShock 4, мы очень довольны опытом игры на PS4. Способности удобно использовать в «диванном» режиме игры, и команде разработчиков действительно нравится, как это всё получается. Позже мы опубликуем больше подробностей об этом.

Как в игре будет использоваться тачпад на контроллере PS4?
Нам нравится дополнительная функциональность, которую даёт тачпад на DualShock 4. Мы играем с парой различных конфигураций, стараясь найти для тачпада самое лучшее и интуитивно понятное применение.

Сколько места займёт игра на жёстком диске PS4?
Все детали пока не окончательны, но PS4 предлагает жёсткие диски огромного размера. Там будет достаточно пространства для игры и для всех последующих дополнений, которые годами будут выходить для The Elder Scrolls Online.

12178990243_d5a2f263d6_b

Какое управление будет на PS4? Будет ли оно похожим на то, что было при игре в Skyrim с контроллером?
В ходе всей работы над ESO нашей целью было создание MMO-игры, которую будет весело проходить и которая близка и понятна поклонникам Skyrim. Игровой процесс в ESO не идентичен таковому в Skyrim, поэтому мы, естественно, немного изменили конфигурацию клавиш для учёта этих различий, таких как использование способностей. В то же время в работе контроллера в Skyrim и ESO есть много схожего.

Будут ли доступны PvE командные сценарии, например, в подземельях, для одиночных игроков?
The Elder Scrolls Online — это такая MMO-игра, которая предоставляет любому желающему свободу играть с другими игроками или в одиночку. Это значит, что будут локации и зоны, специально спроектированные и настроенные для игры с друзьями.

Когда начнётся бета-тестирование на PlayStation? Когда нам ждать приглашения на тест?
Мы пока ещё не объявляли даты и график, но смеем вас уверить, что бета-тестирование только для обладателей PlayStation 4 состоится в этом году непременно. Для дальнейших подробностей следите за объявлениями на elderscrollsonline.com и PlayStation.Blog.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.39MB | 85 | 1,491sec]