Сумасшедший Пелагий:
Эта малоизвестная шуточная традиция, состоящая в насмешливом поминовении Пелагия Септима III, одного из самых безумных императоров новой истории, существует в Хай Роке. Пелагий умер около 350 лет назад, поэтому императорская семья с юмором относится к существованию такого праздника.
Сумасшедший Пелагий
2 день
Восхода солнца
ElderScrolls.Net

Zenimax Online поздравляет игроков с новогодними праздниками

Автор: TERAB1T -

Zenimax Online Studios на официальном сайте The Elder Scrolls Online опубликовала поздравление с новогодними праздниками и рождественские обои.

wallpaper

И снова к нам возвращаются праздники, а для The Elder Scrolls Online это был поистине потрясающий год. Последние двенадцать месяцев были просто грандиозными: поклонники серии опробовали нашу игру на выставках по всему миру и в нашем бета-тесте, и мы были необыкновенно признательны за их отзывы. Мы раскрыли множество сведений об игре на нашем веб-сайте и в новых видеороликах, но самое главное, что наконец-то мы смогли объявить дату выпуска. В этом волнующем приключении почти всё готово для старта.

Мы напряжённо работали, чтобы довести игру до совершенства, и самое замечательное то, что вы прошли с нами каждый шаг на этом пути. Вы вдохновляли нас своим творчеством, вы каждую неделю отвечали на вопросы разработчиков, вы выказывали свою страсть к вселенной миллионами способов. Это ваш энтузиазм вдохновляет и подталкивает нас!

Все мы здесь в ZeniMax Online Studios желаем вам счастливых праздников! Страстно желаем встречи в Тамриэле в 2014 году.

Мы уходим на короткий отдых, чтобы разделить со своими близкими мёд и сладкие рулеты. Но 2-го января мы вернёмся, готовые довести ESO до конца.

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2023 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [25.77MB | 121 | 1,846sec]