22 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Интерактивная карта: Строс М’Кай и Рифт

Автор: TERAB1T -

Мы продолжаем переводить на русский язык интерактивную карту Тамриэля из The Elder Scrolls Online. Очередными переведенными областями стали остров Строс М’Кай и Рифт.

На интерактивной карте Тамриэля вы сможете подробно изучить каждую доступную область, узнать историю и интересные факты, а также насладиться множеством скриншотов и артов всех регионов TES Online.

Строс М'Кай

Перейти к карте Строс М’Кая

Рифт

Перейти к карте Рифта

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Буду знать,куда сбывать двемерский хлам)Это ж карта с подлинной инфой?Просто раз на карте посередине острова есть иконка с кораблём и инфой о каперах,сомневаюсь…
    Вот ещё вопрос:как на Стросс М’кай вобще можно попасть?Вроде как на Солстейм в Скайриме?

  • Это стартовая локация, ты будешь начинать игру с него, после туториала тебя выкинет на остров через портал, а с этого острова уйдешь на большую землю выполнив последний квест в цепочке.
    Незнаю как у эльфов, а в пакте последним квестом вывозишь беженцев в острова на корабле и сам уплываешь вместе с ними. На остров всегда можно вернуться через систему телепортов (такую хотели реализовать в скайриме, да не вышло.)

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.57MB | 99 | 2,098sec]