21 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Новые концепт-арты тяжелой брони

Автор: VileGecko -

В новой записи на официальном сайте The Elder Scrolls Online демонстрируются концепт-арты тяжелой брони аргониан, орков и каджитов.

6b482847575ae99ca8b99ae009c470bf

Каждый искатель приключений хотел бы заполучить новый набор сияющих доспехов, который бы обеспечил его хорошей защитой или же волшебными эффектами. По мере ваших странствий по миру ESO вы не только будете находить всё более и более продвинутую броню, но она ещё и будет выполнена в различных расовых стилях. Ремесленники получат возможность изготовить оружие и доспехи разных рас, а вы сможете подобрать для себя самый лучший набор. Взгляните на новый концепт-арт, на котором представлены тяжёлая броня орков, каджитов и аргониан.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Орк, каджит, аргонианин…
    Одни низшие расы.

  • Орки потрясны — с символикой Малаката и берцами. ^_^ Аргониане интересно исполнены, особенно панцирный щит.

  • Никакой тесовской изюминки,как было в обле.Тупо ммошный стиль.Восточный стиль.Стиль,от которого тошнит…Это я ещё оружие не обсуждаю,где эльфийская булава похожа на яйцо…
    Тес в этой игре только косметически,а так старая онлайновая классика(

    • В TESO она не хуже, чем в обле, просто в Обле она менее детализирована на мой взгляд и эта «простота» заставляет так думать… Чем плоха броня аргонианина ? Украшена камнями (все мы знаем, что они прекрасные ювелиры), не блестит (глупо ходить в сверкающей броне по болотам), грубо выполненный щит. Тоже можно сказать и про остальные… В других MMO вы подобного не увидите: там она как с фонариками да и вдобавок розу прицепят на неё XD

      Кстати, это первый подобный арт ?

  • Меч каджита очень похож на нордский. Он его, что, спер? ><

    • Не очень.Мачетэ какое то.Нордское хоть на меч похоже,а это-надень на кончик шар-и получи дубину.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.52MB | 110 | 1,420sec]