24 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Вопрос от разработчиков №47

Автор: TERAB1T -

Команда разработчиков The Elder Scrolls Online выпустила новый видеоролик из еженедельной серии обращений к фанатскому игровому сообществу TES.

На этой неделе свой вопрос задаёт Люк Сэмюэлс (Luke Samuels), глава центра по работе с сетью. Предлагаем вашему вниманию видео его обращения с переводом на русский язык.

Ссылки по теме:

Свои ответы вы можете слать на электронный адрес community@elderscrollsonline.com (на английском языке) или оставлять в комментариях к данной новости.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Я соглашусь, выберу посох, закопаю, начнётся квест даэдрического принца Шеогората, сделаю всё то, что мне скажет принц безумия и откопаю, только уже не посох, а Ваббаджек :)

  • Если я соглашусь,то выберу вилку,закопаю и скажу всем жителям,что там клад и тот,кто откопает получит богатство.А потом посмеюсь,когда они найдут вилку.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.55MB | 100 | 1,324sec]