21 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Конкурс «Время вопросов» — подсчет голосов

Автор: TERAB1T -

Вчера завершился прием заявок на конкурс «Время вопросов» по The Elder Scrolls Online. Компетентное жюри отобрало 10 вопросов (при условии, что от одного человека в конкурсе в шорт-лист попало не более одной работы), а теперь вам, уважаемые читатели, предстоит определить тройку лучших.

eso-contest2

Прочитать отобранные вопросы, а также проголосовать за них можно у нас на форуме и в нашем паблике ВКонтакте.

По итогам голосования каждому вопросу будет присвоено некоторое количество баллов (от 1 до 10 — самый популярный вопрос получает 10 баллов, наименее популярный — 1) как в голосовании ВКонтакте, так и на форуме. Затем баллы за каждое голосование будут просуммированы и определится тройка победителей.

Голосование закончится 14 ноября в 19-00. Вскоре после этого будут объявлены призеры.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • «при условии, что от одного человека в конкурсе в шорт-лист попало не более одной работы» — насколько я помню было сказано, что можно задать неограниченное колличество вопросов, а про посты — ни слова… Или я не так понял смысл ?

    • Вопросов можно было много. И постов тоже много. Но в шорт-лист попали по 1 вопросу от 1 человека, не более.

    • Действительно, можно, но в конкурсе участвует не более одного вопроса от одного человека, чтобы у всех этих людей были равные шансы победить. Это не касается самих вопросов и ответов на них.

  • Вопрос снимается…

  • Странные кретерии для выбора вопросов. Много вопросов были интересней, чем в вашем списке . Мой вопрос про Фалинести был неитересный, а про каннибалов интересный? Про каннибалов, вообще глупый вопрос. Все знают, что босмеры каннибалы, но этого не покажут. Что тут показывать , что босмеры босмера на костре жарят, а потом режут и жуют? Хотя некоторые вопросы нормальные получились.

    • Ну выбрали они то, что им показалось интересным. Что ты хочешь, чтобы тебе дали право выбрать победителя? Или устроить голосование с 1000 кандидатов?

      • Можно было нормальные вопросы выбрать. Один вопрос не написали что будет от одного. Надо сразу все правила писать с самого начала. Зачем писали тогда.

    • Вы были исключены из конкурса не из-за неинтересности вопросов, а потому, что не выполнили одно из ключевых правил — регистрация на форуме или указание ника, если ник на сайте отличается от ника на форуме. Так что умерьте пыл.

  • За себя голосовать или нет? Надо чтобы либо все проголосовали за себя, либо наоборот никто.

  • Что за брэд?Как это-«Будет ли возможность побывать в планах и подпланах даэдра, кроме Хладной Гавани, а так же планах, которые не принадлежат принцам, повстречать самих принцев даэдра в их физическом обличии и, возможно, даже сразиться с ними?»-могло попасть в топ 10?И это-ЕБудут ли присутствовать в игре даэдрические вещи, ведь они создаются в единичном экземпляре?»-тоже вопрос от того кто даже ни играл в скайрим,ведь любой кто играл знал,что подобные вещи крафти сколько хочешь.Если тут не об артифактах речь,но даже если о них,мой вопрос был как то поосмысленней-«Будут ли артифакты,и как их получать?»(Вкратце)

    • Вот имено, что хорошие вопросы не попали, а бредовые попали.

    • Вы не участвовали в конкурсе по той же причине, что и Yngvar — потому, что не выполнили одно из ключевых правил — регистрация на форуме или указание ника, если ник на сайте отличается от ника на форуме. А в последнем вопросе речь идет именно о даэдрических артефактах.

      • 1-всё указано и зарегано,ник уж можно было посмотреть сверху.
        2-я как бы и рад,что не попал-всё равно не знаю такую игру,которую на гамазавре можно приобрести за 500-1000,и которой у меня нет.
        3-я думал ВСЕ хорошие вопросы получат ответ.А не бред)

        • 1. Где указано? Специально все комментарии пересмотрел и нигде ника нет. И на форуме никого с ником «Левый» нет.
          3. Ответы получат все вопросы, на которые мы найдем ответ, а не только те, которые попали в шорт-лист.

          • -_- Каком форуме?Никто не просил там регистироваться,это ЕСЛИ бы я там был-то надо было указать ник,и совпадает ли он с ником тут.И я как то не понимаю,зачем этот увлекательнейший спор есть смысл продолжать.

            • Читаем внимательно правила:

              Чтобы участвовать в нашем конкурсе, вы должны быть зарегистрированы на сайте и на форуме ElderScrolls.Net. Свои вопросы следует писать в комментариях к этой новости, указывая при этом свой ник на форуме, если он отличен от ника на сайте.

              Никакой двусмысленности тут нет.

    • »Будут ли артифакты,и как их получать?»

      Эм, ты представляешь себе MMO-игру по Вселенной TES без артефактов ? В MMO ? А как же их ещё можно получить, кроме как за выполнение заданий ? С помощью доната такие вещи будет получить нельзя, разве что модельки…

      • Чувак,я просто так приписал «Вкратце»,а?Полную версию вопроса смотри в теме,где конкурс и проводился.А своим ответом поучай товарища,чем вопрос попал в топ 10-ему как раз подойдёт)

      • Специально для вас копия моего полного вопроса насчёт артефактов:
        -Даэдрические артефакты (единственные в своём роде) будут даваться любому за выполнение квеста лорда даэдра,или кто первый получил,тот и носит его,пока не отнимут/украдут?

        Вопросы?

  • Так желательны были любые (кроме очевидных,некоторые из которых попали в победители),вопросы,ответы на которые нельзя найти в какой нибудь википедии.И чем интереснее,тем лучше,а этот вопрос явно интересен,по механике он или нет.

    • Опять же читаем правила:

      Не следует задавать очевидные вопросы, вопросы, которые можно легко найти в открытых источниках, а также вопросы, связанные с игровой механикой.

      Кроме того, помимо правил, я даже в комментариях писал, что вопросы по игровой механике в конкурсе участвовать не будут.

      • Да да,значит,именно по механике почему то нельзя,а очевидные (вроде в каких планах побываем) можно,а?Жёсткий тут суд.Воистину жёсткий!

        • Если вопрос «В каких планах побываем» для вас очевидный, то не затруднит ли вас дать на него развернутый ответ?

  • Голосование уже закончилось ?

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.61MB | 108 | 1,523sec]