День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Места Тамриэля: Выпуск 21

Автор: TERAB1T -

Перед вами двадцать первый выпуск рубрики «Места Тамриэля», в которой вы узнаете больше о местах, которые предстоит посетить в The Elder Scrolls Online, а также увидите множество эксклюзивных, нигде ранее не публиковавшихся артов ESO.

Сегодня в выпуске святилище Ту’вакки, деревня Затерянных и Вивековы рога.
[singlepic id=1489 w=670]
[singlepic id=1490 w=670]
[singlepic id=1491 w=670]

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Почему то как прочитал о деревне Затеряных,в памяти сразу всплыло поселение из облы,к югу от Королла-Хакдирт.
    Ну и конечно я не могу не придраться,что о самой деревне там толком ничего не сказано)Может,это место где обливают плазмой останки дэйдра,так сказать,фабрика?

    • Лазурная плазма в Холодной Гавани и деревня в Холодной Гавани. Вот и связь :) Думаю, просто в этой деревне нет ничего примечательного, поэтому решили рассказать занимательный факт о всей Гавани.

  • Пустыня — это хорошо. Интересно, будут ли МУМИИ?

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.08MB | 84 | 1,643sec]