День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Карта игровых зон

Автор: TERAB1T -

Новый патч привнес в бета-версию The Elder Scrolls Online новые карты, которые мы опубликуем чуть позже, а пока остановимся на самой интересной из них. Перед вами карта Тамриэля из ESO, разделенная на зоны:

map_rus

Цветом выделены области, которые мы сможем посетить сразу после релиза игры. Об их наличии в ESO давно известно, но впервые они визуализированы на карте. Интересно другое: зоны, которых в первой версии игры не будет. Судя по всему, на карте они отмечены коричневым и будут добавляться по мере обновления игры. Как можно заметить, в планах у разработчиков и весь Скайрим, и Вварденфелл с Солстеймом. Тем не менее, закрытыми останутся большая часть Чернотопья и почти весь Саммерсет.

Учтите, что насчет подписанных коричневых зон — это лишь предположение. Возможно, их добавили просто для справки.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • В ESO не будет почти всего Чернотопья и Саммерсета. А что, если одной из этих провинций не будет потому, что их Тодд застолбил для TES VI?

    • Вот я это же самое написать хотел.

    • Ого. ОГО! Было бы очень здорово!

    • Чернотопье вряд ли. Там же ни людей, ни меров, ни котов не осталось. Неинтересно будет среди одних ящеров бегать. Да и темой ТЕС 6 будет вторая Великая война, думаю. А Чернотопье немного в другой стороне от наиболее вероятного театра военных действий.
      Вот Саммерсет вполне может быть. А может, Хаммерфелл.
      З.Ы. 11-е ноября скоро. Вдруг анонс будет, а? Чет меня с утра эта мысль мучает :-)

  • Как то не логично,что коричневые зоны добавят позже.Подписанные-может быть добавят,а может они просто для справки.Так всё равно получается искромсаный сиродил (нет куска нибенейской долины и анвила),у морровинда нет «хвоста»,чернотопья,саммерсета и эльсвейра тоже почти нет.
    Кстати сразу заметно-у ковенанта может и не самая интересная область,но точно самая большая…
    А про тес 6-вряд ли какая либо из этих провинций по отдельности,скорее всего будет война котов и рептилий(типа талмор захватит котов и пойдёт на восток),и как раз эти зоны будут доступны.А про саммерсет сделают какой нибудь тесовский Black Flag.Вроде складно.Может и нет…

    • Да как бы уже Талмор котов захватил…. И чего ему на восток переться — с людьми сначала разобраться надо.

      • Ну да,знаю что захватили-описка в тексте.Но ты забыл,что подлые ящеры захватили почти весь морровинд (от которого правда одна пыль осталась),но всё таки,захватив эту баранку,они обогнут сиродил почти кругом.и людям не оставят шансов.И отвечая на твой вопрос-зачем ему вообще куда то надо было переться?Сидели б на своём острове и не выпендривались что они лучшая раса.Но я начинаю вести себя как батхёрт,пора остановится.

    • Я очень сомневаюсь, что именованные области добавили просто для справки. Потому что слишком избирательно.

  • А выделенные цвета,это «холды» которые захвачены молаг балом?А то там иконка врат обливиона,как видно.

  • Я смотрю там теперь нет понятия Морровинд, Сиродил, Скайрим… вообще всё что есть искромсали на отдельные регионы. Как то не привычно это и странно

  • Народ, а кто может подсказать, почему выше Коловианского Нагорья (Там где Коррол в 4 части свитков) находится Пустыня Плача? Там блин горы да холмы же в Хаммерфелле! Ладно Эльсвейр стал частично пустыней после запуска Нумидиума… Но тут то откуда? Там по идее располагаются поселения Стоунмур, Стоундейл, Нортхол (больший из перечисленных) и Вулкнэу вроде. На карте TES Arena обозначены, и там по карте местности пустыней не пахнет, горами и холмистой местностью да, но не пустыней =_=

    • Хм, в Хаммерфеле как раз преимущественно пустынная география. Hammerfell is a barren and rocky place и всё такое, плюс The Weeping Desert ещё может намекать на пустынность (необитаемость) местности, необязательно на классический песок.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.55MB | 106 | 1,271sec]