День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Места Тамриэля: Выпуск 16

Автор: TERAB1T -

Перед вами шестнадцатый выпуск рубрики «Места Тамриэля», в которой вы узнаете больше о местах, которые предстоит посетить в The Elder Scrolls Online, а также увидите множество эксклюзивных, нигде ранее не публиковавшихся артов ESO.

Сегодня в выпуске затерянный город На-Тотамбу, руины Проросшего корня и Скулдафн.
[singlepic id=1458 w=670]
[singlepic id=1459 w=670]
[singlepic id=1460 w=670]

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Скулдафн — красота. Наконец-то картинка к Скайриму полностью соответствует «Skyrim»у: руины, атмосфера, броня на путниках, оружие (лук похож на эльфийский) — всё как в «Skyrim». Если это обработанный скриншот, то вообще хорошо.

    А то я уже совсем опечалился после картинки с Истмарком, на которой что-то странное изображено.

    • К сожалению, это всего лишь концепт-арт или скриншот уж слишком обработанный. Такого Скайрима как в «Скайриме» не будет.

    • Добавь к этому чат, ники над персонажами, людей, проходящих через друг друга и получишь что-то напоминающее скриншот.

      • Но ведь ников над персонажами не будет — только по наводке курсора. Хотя, если мсье захочет поизвращаться, то можно будет и включить. Насчёт чата не уверен, но вроде бы его тоже можно скрыть.

        • Да, конечно, интерфейс можно будет просто скрыть, но и без него никуда в ММОРПГ. Без всего этого мусора можно было бы обойтись только если играешь с небольшой группой друзей.

          • Чат самая раздражающая составляющая ММО,как по мне.Просто купи гарнитуру,и забудь о этом надоедливом окне на четверть экрана.Skype удобнее,чем эта штука,особо и не нужная-кому надо вообще читать,что там пишут всякие прохожие.А для барыг могли б в ЛС писать.Будь там ЛС )

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.54MB | 104 | 1,865sec]