День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Места Тамриэля: Выпуск 10

Автор: TERAB1T -

Перед вами десятый выпуск рубрики «Места Тамриэля», в которой вы узнаете больше о местах, которые предстоит посетить в The Elder Scrolls Online, а также увидите множество эксклюзивных, нигде ранее не публиковавшихся артов ESO.

Сегодня в выпуске Гнездо Кенарти, Малабал Тор и Ривенспайр.
[singlepic id=1095 w=670]
[singlepic id=1096 w=670]
[singlepic id=1097 w=670]

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Гнездо Кенарти класс.Одного не пойму,когда Каджиты переняли японский архитектурный стиль?Ладно ещё в Акавире или на Саммерсете,но в Эльсвейре такая архитектура..?Коты вобще в палатках и шалашах спят,но никак не в таких домах.А ведь впервые вижу их архитектуру.

    • В палатках и шалашах спят кочевые коты-караванщики. А тут самый настоящий Эльсвейр, их родина. Поэтому у них вполне приличная архитектура.

      • Просто когда вообраешь Эльсвейр,получается что то вроде Рифтена,а деревеньки как в Портовом районе Сиродила.А не эти в стиле Наруто,с кривыми крышами.

  • Кстать когда видео выложите?Беты.

    • Я бы отснял видео, но не знаю, что интересного сейчас там можно показать. Надо дождаться появления персонажей и квестов.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.52MB | 95 | 2,231sec]