День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Новые концепт-арты тяжелой брони

Автор: TERAB1T -

В новой записи на официальном сайте The Elder Scrolls Online демонстрируются концепт-арты тяжелой брони редгардов, лесных эльфов и темных эльфов.

[singlepic id=963 w=600]

Тяжелая броня гарантирует приключенцу непревзойденную защиту в бою, позволяя переносить смертельные удары и защищать союзников в более легких доспехах. У каждой расы свой подход к созданию тяжелой брони и свой собственный стиль. На изображении выше показаны три концепт-арта тяжелой брони из The Elder Scrolls Online. Какой из представленных здесь типов доспехов вам больше всего по душе?

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.54MB | 97 | 1,314sec]