23 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Bethesda.Net — новая система управления играми Bethesda?

Автор: TERAB1T -

Вчера участники бета-тестирования The Elder Scrolls Online получили очередное обновление клиента ESO. Но важен не сам факт обновления, а то, что теперь игра запускается не через собственную программу запуска, а с помощью системы, получившей название Bethesda.Net. Как видно на скриншоте ниже, в лаунчере появилась вкладка «Игры», а это значит, что в системе будет не только TES Online, а и другие игры Bethesda Softworks — возможно, только онлайновые.

bethnet

Доменное имя «bethesda.net» принадлежит Zenimax Media, и уже сейчас на это имя лаунчер отправляет некоторые запросы во время запуска. Тем не менее, полноценного сайта по этому адресу пока что нет. Возможно, официальный анонс Bethesda.Net состоится в рамках выставки QuakeCon 2013, которая начнется уже завтра, 1 августа.

Patcher Start

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.4MB | 87 | 1,193sec]