22 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Библиотека TES Online. Выпуск 3

Автор: TERAB1T -

Перед вами третий выпуск еженедельной рубрики, в которой мы публикуем переводы книг из The Elder Scrolls Online. Сегодня на русский язык были переведены еще 6 книг.

120410_skyrimbooks_featured

Доклад Гильдии магов: Орден Чёрного Червя

Дела обстоят именно так, как мы и боялись, Архимагистр: Орден Чёрного Червя — это не просто даэдрический культ, это братство некромантов, которые намереваются отодвинуть – нет, вытеснить! – нашу собственную Гильдию магов.

Читать далее

Карманный путеводитель по Морнхолду

Добро пожаловать, путешественник! Добро пожаловать в Морнхолд, город света и магии! Этот карманный путеводитель написан с великой заботой о вас в году 2Э 481, поэтому вы можете быть уверены, что в нём собраны самые свежие данные обо всём, что вам может понадобиться.

Читать далее

Огород Робьера

Богатый бретонец по имени Робьер — соседи частенько называли его «дядюшка» — владел большой плантацией, урожаем от которой кормилась дюжина поселений. Днём и ночью трудились в полях его сервы, при необходимости вручную собирая тлю и гусениц, чтобы получить богатый урожай, самый лучший и самый вкусный во всём Хай Роке.

Читать далее

Оружие и броня каджитов

Расе, живущей в удушающе знойном климате Эльсвейра, почти во всех случаях будет неудобно носить тяжёлую броню и одежду. От природы подвижные и ловкие, каджиты предпочитают лёгкую по весу защиту. Каджиты терпеть не могут стеснённость и лишнюю тяжесть. Их крадущаяся манера движения учитывается прилежными мастерами, изготавливающими их броню.

Читать далее

Сентинель, жемчужина Алик’ра

Узнай, о принц, как во времена Ра Гада перебрались Предшественники в Хаммерфелл с обречённой на гибель Йокуды. Достигнув сначала Хегата и избавив его от такой напасти как зверолюди, позже расселились они по берегам, там, где нашлись удобные гавани и оазисы с колодцами.

Читать далее

Справочник Болги по островным животным

Животные со всего Тамриэля прибывают сюда на торговых кораблях. Те, кто умеют убивать, приживаются здесь. Болга расскажет вам, где найти животных, причём начнёт со слабых и перейдёт к более сильным. Расскажет, как перехитрить их. И пригодны ли они в пищу.

Читать далее

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.51MB | 89 | 1,205sec]