23 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Библиотека TES Online. Выпуск 2

Автор: TERAB1T -

Перед вами второй выпуск еженедельной рубрики, в которой мы публикуем переводы книг из The Elder Scrolls Online. Сегодня мы представляем вам целых восемь книг из ESO, из которых вы узнаете историю пьесы «Похотливая аргонианская дева», вспомните про Великие Дома Морровинда и даже прочитаете книгу за авторством дремора.

120410_skyrimbooks_featured

Аргонианская дева — Традиции из уст в уста

Недавно я побывал на постановке «Похотливая аргонианская дева». Похабная, восхитительная, полная намеков – я удивлен, что никогда ранее она не была представлена в подобном виде.

Согласно моим исследованиям, «Похотливая аргонианская дева» берет свое начало в длинной череде сказаний странствующих бардов – с несколько разнящимися названиями и декорациями, но всегда с одним и тем же сюжетом: невинная девушка уступает перед чарами властного женатого мужчины.

Читать далее

Великие Дома и их использование

Живя в Эшленде, вы привыкнете к тому, что жизнь здесь не сахар. Разъяренные квама, ядовитые грибы, потомственные разбойники – смерть поджидает вас на каждом шагу. Не позволяйте ей взять свое.

Я собрал несколько заметок о Великих Домах темных эльфов. Использовать их или нет — решать вам. Только не плачьтесь потом Телю, если попадёте в караван рабов Дрес.

Читать далее

Кормление и уход за священным вамасу

Несмотря на абсолютную всеядность священного вамасу, благоразумный владелец заботится о правильном пищевом рационе, чтобы обеспечить священному животному счастливую и довольную жизнь. Потому что пока вамасу доволен, его владелец просто счастлив… и жив.

Читать далее

Краткое руководство по рыбной ловле в Тамриэле

Ах, рыбалка, сын мой! После тяжёлой недели работы на ферме или долгого общения с брюзжащей женой нет ничего лучше, чем пойти немножко порыбачить.

В наши дни большинству мужчин нравится просто побыть в одиночестве на природе, послушать шорох ветра в ветвях деревьев или плеск волн на берегу. Мысль поймать что-то стоящее обычно далека от их умов. И, конечно, все соседи и жёны уверены, что всё, что вы сделали в этот день — подремали в лесу.

Читать далее

Поглощённый город

<Большая часть текста написана непонятными символами, но другая его половина выглядит как перевод. Вот этот фрагмент:>

Этот день запомнится как день синего огня. Как день смерти. Огонь пришёл внезапно, хотя в действительности подбирался давно.

Читать далее

Храбрый маленький скриб

Храбрый маленький скриб жил вместе с маткой квама, рабочими квама и воинами квама. Они были свободной колонией и не должны были работать в шахтах тёмных эльфов и никому вообще не подчинялись. Но храбрый маленький скриб был недоволен. Ему не нравилось, что им командуют взрослые квама.

Читать далее

Я был призван смертным

У меня, как и у всех дремора, замечательная память — в особенности на обиды. И как я помню, всю свою жизнь я верой и правдой служил офицерам своего клана и моему повелителю Молагу Балу. Но однажды, к моему стыду, меня вынудили оказать услугу другому.

Читать далее

Ярость короля Рансера

В 563 году, после начала правления второй династии в Вэйресте, юный король Эмерик задумался о женитьбе. Сперва его выбор пал на дочь короля Рансера из Шорнхелма, Равеллу. Однако прежде чем все формальности были улажены, Эмерик вместо этого женился на редгардской принцессе из Сентинела, Марайе. Это событие потрясло жителей прилежащих земель.

Читать далее

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.52MB | 89 | 1,701sec]